微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 组建家庭影院时有没有必要买4K播放机?

2021-1-18 14:08:23 7153 11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

364495609 楼主

大家好,马上要装修了,请教大家家庭影院的问题。之前发过贴,电视买创维S81 77,播放器亿格瑞A10,音响Citation5.1。上周带着硬盘,下了蓝光4K圆盘去苏宁易购体验了一下,看到了创维W81pro 77,用移动硬盘插电视播放,不卡顿,效果真心很好。那么还有没有必要买播放器呢?音响插电视和插播放器,会有区别吗?谢谢大家。/ V! J1 g( z" B; x
: D% [5 {& j" S1 e% g8 N

364495609 发表于 2021-1-18 14:07:30

364495609 推荐

mehottoo 发表于 2021-1-15 15:40, i; p, e; c5 e9 Y& p
查了一下Citation5.1价格,楼主壕无人性啊,哈哈!但是看简介这套音响只支持到Dolby Digital,估计不支持次 ...

) e) m9 A- ?- \: K7 r" Q好的,谢谢你。原本打算买亿格瑞,现在看到芝杜的支持杜比视界,可能会选择芝杜。
回复 支持 1 反对 0

全部回复11

时光巷陌 发表于 2021-1-15 10:14:56

时光巷陌 沙发

如果你打算搭建家庭影院播放机是不可缺少的,亿格瑞 A10的画质效果比电视直插播放效果要好,音质这些就更不用说了。

364495609 发表于 2021-1-15 10:38:46

364495609 板凳

时光巷陌 发表于 2021-1-15 10:14  _$ d! }6 B1 Z  Z  Z! L3 r% s
如果你打算搭建家庭影院播放机是不可缺少的,亿格瑞 A10的画质效果比电视直插播放效果要好,音质这些就更不 ...

: d4 Y4 Z0 \0 z, |# C好的,谢谢你的回复。

Lyria 发表于 2021-1-15 13:14:10

Lyria 地板

如果电视机的解码足够强大,不买播放机完全可以呀
" w- o' u! y5 x: Q6 L" ?. y* G3 _电视机是必买,那么就先购置,如果后续播放不给力,再买播放机,两不耽误

windace 发表于 2021-1-15 13:30:36

windace 5#

- g/ N0 D) L8 c' B! [
创维信得过嘛,之前用过一台,稳定性比较差

364495609 发表于 2021-1-15 15:29:01

364495609 6#

Lyria 发表于 2021-1-15 13:141 K4 {. q+ Z8 Y' g8 f
如果电视机的解码足够强大,不买播放机完全可以呀: z( {3 y: h0 w9 s% }& G
电视机是必买,那么就先购置,如果后续播放不给力,再买 ...
( b. z, A: n2 H0 V+ X$ k& R
好的,谢谢你的建议。

364495609 发表于 2021-1-15 15:30:25

364495609 7#

windace 发表于 2021-1-15 13:30+ N9 o6 s0 Z9 W# R% k) a6 f5 T9 k4 i
创维信得过嘛,之前用过一台,稳定性比较差

4 o$ v* H& v/ @' T4 U( x9 w) Y其他确实不知道,这台实际体验了还是可以的,价格摆在那。所以如果确实OK,就没必要添置重复的东西了。

mehottoo 发表于 2021-1-15 15:40:34

mehottoo 8#

查了一下Citation5.1价格,楼主壕无人性啊,哈哈!但是看简介这套音响只支持到Dolby Digital,估计不支持次世代音轨,考虑到音频解码的问题,估计你还得买播放器。

清泉居士 发表于 2021-1-16 14:08:09

清泉居士 9#

需要什么价位的           

wutouguai 发表于 2021-1-16 23:15:15

wutouguai 10#

查了一下楼主电视 型号 以及音响型号价格。楼主土豪。 既然电视都上5W机器。不差一个播放器。最好再整个NAS。直接爽起

364495609 发表于 2021-1-18 14:08:23

364495609 12#

wutouguai 发表于 2021-1-16 23:15
' y" Z2 o4 [" L8 a8 k: N( _查了一下楼主电视 型号 以及音响型号价格。楼主土豪。 既然电视都上5W机器。不差一个播放器。最好再整个NAS ...
! O5 s+ Q! K  L, q, u6 B
好的,谢谢朋友。NAS不会玩,还是老老实实电脑下到硬盘里。嘿嘿。

发表回复