微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 求购dsd5.6/128、11.2/256音频资源

2021-1-15 22:24:19 2371 6 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

强哥xu 楼主

需求dsd5.6/128、11.2/256的音乐资源。古典小提琴、钢琴和爵士,华语歌曲。交响乐、2.8/64已有很多了,不要。( }# z* i/ L, Y) |# X

- K( P& U; D; M哪位hifi烧友有此类资源能否复制与我,先代我购入外挂存储,金额一起算。若是资源较少,可上传平台,收取k币供下载。就像4k影视资源一般。谢谢了!

全部回复6

强哥xu 发表于 2021-1-15 13:53:49 Hao4K手机版

强哥xu 沙发

忘了。我还要2021年维也纳新年音乐会里卡尔多穆蒂指挥[索尼精选Vienna New Year's day concert2021HiRes]。我已下载了很多的dts.wav格式的无损文件。

hrchenz 发表于 2021-1-15 19:26:31 Hao4K手机版

hrchenz 板凳

强哥要的好高端,没去拼多多问问?

强哥xu 发表于 2021-1-15 20:26:46 Hao4K手机版

强哥xu 地板

hrchenz 发表于 2021-1-15 19:26
1 D' i0 Y# B  V强哥要的好高端,没去拼多多问问?

" q: u4 \) v9 p" F- E& p! f% v# X9 |1 V: ]9 l8 m
拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五百元vip会员,资源的选择又少,所以我上网求助。但愿能成!

hrchenz 发表于 2021-1-15 20:54:41 Hao4K手机版

hrchenz 5#

强哥xu 发表于 2021-1-15 20:26
( Z/ X2 O, }/ f- J" @  n/ r拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五 ...

" l% f5 i3 k) k) p. |我在拼多多买过音频的文件,里面有少许的dsd256级别的音频。有时候玩的太高端也不好。

hrchenz 发表于 2021-1-15 20:58:27 Hao4K手机版

hrchenz 6#

强哥xu 发表于 2021-1-15 20:26! z% ~1 q# \+ c1 b8 r0 Q
拼多多哪有这玩意儿。我在网络上注册了很多的pt网站,但要下载dsd音频文件资源门槛有点高,动辄三---五 ...

Y$ B) \" {+ x/ M你多多问问,也许有呢?

强哥xu 发表于 2021-1-15 22:24:19 Hao4K手机版

强哥xu 7#

hrchenz 发表于 2021-1-15 20:582 k; k: k# p- S" o3 T! B2 R/ ?
你多多问问,也许有呢?
: u: W6 u9 r8 y: g) W& P: ?
先要谢谢你!这个很不靠谱。dsd2.8/64,dts.wav在动听网8775.com都是免费下载。pt网站想下载要收取三---五百元,它只要1.88元?能信吗?天上是不会落馅饼的。再次感谢你的热情帮助。

发表回复