微博 微信

Hao4K影音

拟入坑真4k播放器,求科普和推荐

2021-1-19 14:57:23 77635 49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Max021 楼主

预算万元,电视功放支持次世代,用于看大片,非发烧。山寨光盘貌似是压缩到bd50,目前偏向于硬盘播放。
) M- |2 y/ ^4 y2 T. @1 A之前有看亿格瑞A15,好像不支持杜比视界,也有被推过芝杜3000,广告里写的是参考价4k,不懂是不是降级的?那就没意思了,最近还会出个开博尔Q70,又纠结了…

ljn81 发表于 2021-1-18 08:56:09

ljn81 推荐

注重画质、音质的选磐德670,这机器用的光驱、用料对比一看就明白,用过的对其画质、音质都没话说,唯一觉得不够好的就是对一些电影内字幕支持一般,要外挂字幕(当然这也是蓝光机的通病)。注重体验易用性,画质、音质入门也够用的就选芝杜3000、2000,芝杜的体验没得说,数一数二。为方便看电影,自己懒上网找片源,可以看看带影库的艾美M50,S50,自带影库里面有一万部电影左右,一个星期更新三部左右电影,画质、音质比芝杜的好,最大的缺点不支持杜比视界。
回复 支持 4 反对 0

北斗星空 发表于 2021-1-17 21:43:58

北斗星空 推荐

不要选开博尔的  . Z. c; B6 j# C+ G8 p9 R) M& G6 W
要真杜比视界就得蓝光机 可以考虑杰科G5800- X, b5 Y2 s/ \
芝杜的杜比视界支持MKV格式的单层,如果有听歌的需求 就亿格瑞A15
回复 支持 2 反对 0

yuasahua 发表于 2021-1-20 10:50:37

yuasahua 推荐

我上个月入手了磐德670(碟+硬盘),很不错。如果不要播放碟片,还有另外一款660pro(纯硬盘),价格更亲民!还有厂家敢于号称吊打杰科G5800。我也是由最初上网了解OPPO、先锋,太贵,放弃!杰科G5800,居然也敢卖那么贵,放弃!一路慢慢了解对比学到很多相关影碟机知识,经过对比选择了磐德产品的。你可以自行上网了解一下
回复 支持 1 反对 0

全部回复49

yrh100 发表于 2021-1-17 21:32:07 Hao4K手机版

yrh100 沙发

有米就上Q70

Max021 发表于 2021-1-17 22:50:26 Hao4K手机版

Max021 地板

北斗星空 发表于 2021-1-17 21:43
% f# _& w8 H9 P不要选开博尔的  ) @* X& \/ _* f
要真杜比视界就得蓝光机 可以考虑杰科G5800+ l5 H) k% ]& _
芝杜的杜比视界支持MKV格式的单层,如果有 ...
; w* S6 b* q; P/ y0 v
好!查了一圈,准备入手5800,谢谢!

ZombieNight 发表于 2021-1-18 08:14:42 Hao4K手机版

ZombieNight 5#

g5800就是太贵了点

wurenji 发表于 2021-1-18 10:23:31

wurenji 7#

千万不要购买开博尔、海美迪这类厂家的播放器。4 f( p6 o- e0 C4 d" n! \
建议在亿格瑞和杰科中选择!

Max021 发表于 2021-1-18 11:37:38

Max021 8#

ljn81 发表于 2021-1-18 08:56
) u! ?) B! l8 Y! I& a, \$ J* r注重画质、音质的选磐德670,这机器用的光驱、用料对比一看就明白,用过的对其画质、音质都没话说,唯一觉 ...
* O+ [( ^3 Q6 M, R$ ^
磐德查了,670是最新的吧,看着是不错。宝那边的销量很低啊,买的人不多?

pldzzz 发表于 2021-1-18 17:00:48

pldzzz 9#

买台电脑 搞些静音装置。2000多块钱不香吗?

honghua907 发表于 2021-1-18 17:17:06

honghua907 10#

这个选择有点难度,不行的话就多拍几台试用下!

Lyria 发表于 2021-1-18 18:25:57

Lyria 11#

Max021 发表于 2021-1-17 22:50
7 V5 e1 k, D1 J) q& g& X3 r8 w好!查了一圈,准备入手5800,谢谢!

2 Y, x( ]* d2 H" g  i1 }6 B9 v7 M% B看到楼主已经决定买G5800了,壕,目前评测都没看到翻车,双11的价格是8535吧,记得不是太清楚,不过不会有太大差异,供参考~

hujjjyy 发表于 2021-1-18 22:10:59

hujjjyy 12#

为什么千万不要购买开博尔、海美迪这类厂家的播放器。这些不好吗?

Max021 发表于 2021-1-18 23:51:34 Hao4K手机版

Max021 13#

Lyria 发表于 2021-1-18 18:25
/ Q/ X% f) l7 X看到楼主已经决定买G5800了,壕,目前评测都没看到翻车,双11的价格是8535吧,记得不是太清楚,不过不会 ...

% Y- q7 Z2 n6 X5 k! T, C& D* U谢谢,我新手,边看边问边学。楼上推荐的670看着也不错,哈哈

ljn81 发表于 2021-1-19 08:52:27

ljn81 14#

Max021 发表于 2021-1-18 11:37$ d+ m" J1 ^" X0 N5 f, P9 U
磐德查了,670是最新的吧,看着是不错。宝那边的销量很低啊,买的人不多?

; K. I5 \9 G' Q; x1 @0 e0 [# o我知道的真买的不算少,这机器画质、音质不多说,其实懂的应该明白,这机器的用料、配置,用的光驱等等,新出时五千多,现在卖六千左右,这价格的机器把近万的机器打了,如果他的价格前面加个1就不会出你说的问题了

ljn81 发表于 2021-1-19 08:59:46

ljn81 15#

Lyria 发表于 2021-1-18 18:25% j1 f- K7 A5 v9 h
看到楼主已经决定买G5800了,壕,目前评测都没看到翻车,双11的价格是8535吧,记得不是太清楚,不过不会 ...
" V4 A9 L: p0 L. u4 N* f
想试5800去闲看看二手的吧,反正这机器也出没多久,六千左右,试过不喜欢再出回血也不用大出血

Max021 发表于 2021-1-19 10:06:51 Hao4K手机版

Max021 16#

ljn81 发表于 2021-1-19 08:521 c- K, j8 ]) ]3 u1 c
我知道的真买的不算少,这机器画质、音质不多说,其实懂的应该明白,这机器的用料、配置,用的光驱等等, ...
; }% l) N" Q7 O7 Z
嗯,这机器有打听到了,基本也说懂的都懂

Lyria 发表于 2021-1-19 13:39:01

Lyria 17#

ljn81 发表于 2021-1-19 08:599 s! P. @' b; ~- C! V, w# Z
想试5800去闲看看二手的吧,反正这机器也出没多久,六千左右,试过不喜欢再出回血也不用大出血

. q5 Y$ i9 c& R5800闲鱼这么便宜的吗?真的假的?6000左右的话和原价差近3000块,哪怕是二手,也没这么傻的孩子买新的用个几天降这么多吧?真的有点怕怕了

windace 发表于 2021-1-19 14:57:23

windace 18#

杰科的UI设计的感觉跟功能机时代差不多,浪费了那么好的硬件

发表回复