微博 微信

Hao4K影音

[用户投诉] 购买5TB的空间卡,实际充1TB

2021-1-18 17:44:03 1789 8 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

qazxderfvbhy 楼主

@hao4k @hao4k @hao4k 怎么处理? 微信截图_20210118094406.jpg

全部回复8

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 09:54:18

qazxderfvbhy 沙发

建议先把商品下架了,之后可能还会有人投诉

hao4k 发表于 2021-1-18 10:00:29

hao4k 板凳

不要着急,有问题会处理。

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:02:02

qazxderfvbhy 地板

hao4k 发表于 2021-1-18 10:00
不要着急,有问题会处理。

跟你们qq客服说话,根本没反应

hao4k 发表于 2021-1-18 10:04:48

hao4k 5#

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:02
跟你们qq客服说话,根本没反应

请停止你的不耐烦和抱怨,这里不是一个有偿服务的社区,没办法分分秒秒在线,我们既不是中国移动也不是腾讯客服。我们所做的都是无私的,空间卡可是白白送你的。
虽说Hao4K响应不够及时,但绝对是一个敢负责任的社区!

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:08:07

qazxderfvbhy 6#

hao4k 发表于 2021-1-18 10:04
请停止你的不耐烦和抱怨,这里不是一个有偿服务的论坛,没办法分分秒秒在线,我们既不是中国移动也不是腾 ...

所以是我的错喽?几天前就有人反映此问题,我想知道几天前是怎么解决的

hao4k 发表于 2021-1-18 10:10:40

hao4k 7#

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:08
所以是我的错喽?几天前就有人反映此问题,我想知道几天前是怎么解决的

先谢谢你的反馈,其他用户反馈的现象已经在一 一解决,请不要生事,这类错误并非我们故意行为。
免费给你的东西,你如果着急,可以直接去115网盘官方购买;目前发生的这个问题,我们没有逃避,没有说不处理;已经明确跟你回复了,让你不要着急,会处理。
我们没有能力24小时,时时给你服务;

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:12:21

qazxderfvbhy 8#

hao4k 发表于 2021-1-18 10:10
反馈的用户已经在一 一解决,请不要生事,这类错误并非我们故意行为。
免费给你的东西,你如果着急 ...

那就等你们解决吧

Lyria 发表于 2021-1-18 17:44:03

Lyria 9#

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-18 10:08

楼主不要生气了,其实就是几十块钱的事情,何必动肝火
这个问题一定会解决的,哪怕是补回你的H币呢,可能是系统升级带来的BUG,管理员也挺不容易的,互相理解吧

发表回复