APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 各位的芝杜Z9X,网速能满速吗?

发表于 2021年01月18日 15:24 118300 31 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

77200765 帖主

家里新装修,选的千兆网,网线是6类线,光猫是HS8145千兆光猫,现在的情况是Z9X测速,永远只是300M不到的网速(无论是用各种测速APP,还是登录speedtest测速),期间换了三根网线,换了三个路由器(华硕AC86U,网件R7000,TP的千兆路由),
电脑上和手机测速,都是正常

20210117_220735.jpg 阿里旺旺图片20210118152325.jpg

现在弄的我都要炸了.........

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复31

8945989 2

别折腾了 这安卓这个测速就是半残 我也这样 200m的样子 机器换了一个 交换机换了俩 一个熊样
直接接硬盘 或者 smb共享    不要nfs 尽量不要mkv  蓝光原盘最好

77200765 3

8945989 发表于 2021-1-18 15:56
别折腾了 这安卓这个测速就是半残 我也这样 200m的样子 机器换了一个 交换机换了俩 一个熊样
直接接硬盘  ...

你的意思就是硬件缺陷吗?那我的千兆岂不是无用了?

77200765 4

8945989 发表于 2021-1-18 15:56
直接接硬盘  ...

现在最大的问题就是,在线播放爱奇艺的4K MAX也经常缓冲,直接用电视联网播放,就流畅的一匹

小落叶 5

正常的,不稳定。你换个测速软件可能又有不一样的反应!

77200765 6

wurenji 发表于 2021-1-18 16:07
正常的,不稳定。你换个测速软件可能又有不一样的反应!

现在不是稳定不稳定的事情了,关于测速我试了7--8个APP,结果都是大同小异!Z9X压根就达不到千兆(300M都没有),明显就是硬件缺陷啊

8945989 7

是这样 说是千M 实际也就200m 虚标嘛

8945989 8

77200765 发表于 2021-1-18 16:08
现在不是稳定不稳定的事情了,关于测速我试了7--8个APP,结果都是大同小异!Z9X压根就达不到千兆(300M都 ...

蓝光原盘 双子杀手 平均码率大概100M那样   200m够用了 但是 挺恶心的事儿

小落叶 9

77200765 发表于 2021-1-18 16:08
现在不是稳定不稳定的事情了,关于测速我试了7--8个APP,结果都是大同小异!Z9X压根就达不到千兆(300M都 ...

那就基本可以确定芝杜Z9X是不支持千兆的,虚假宣传?

77200765 10

wurenji 发表于 2021-1-18 16:58
那就基本可以确定芝杜Z9X是不支持千兆的,虚假宣传?

如果其他的Z9X也这样,那就不是个例,基本可以确定是的!如果是这样,考虑**!

gadi202p 11

我千兆宽带用这个测速60-70mb有线连接

咆哮的麦霸 12

我都是100M

红苇 13

77200765 发表于 2021-1-18 16:04
现在最大的问题就是,在线播放爱奇艺的4K MAX也经常缓冲,直接用电视联网播放,就流畅的一匹

爱奇艺只有到播放实验室设置里将杜比世界关掉才能流畅播放,我的原来就是不停的缓冲
回复 支持 1 反对 0

夏庄人 14

各位的芝杜Z9X,网速能满速吗?

虫马虫义sjz 15

一般播放器主要播放本地资源,在线视频直接电视APP就行了

hrchenz 16

明天用网线链接试试,我是联通的500兆

8945989 17

hrchenz 发表于 2021-1-18 22:33
明天用网线链接试试,我是联通的500兆

你测速能也就200多m 你可以试下

8945989 18

据说内网iperf测速可以跑满 外网测速无解。。。千M端口为真  系统原因吧 他外网测速拉胯。。。