微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 除迅雷外,还有哪些靠谱的下载软件?充会员的也行

2021-1-22 10:27:43 17549 19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

wuhagaga 楼主

这两天洗盘,现在又两个4k的电影使用迅雷的时候提示“应版权方要求,无法提供下载”。  `8 d/ Q* w, u
之后又试了百度网盘,离线列表里都是0.00%。。。
2 H# Q4 w/ ~- a5 h0 j& R又试了xdown,挂了一宿,0.1%。。。。。9 y$ u: `! ?5 G8 Z0 T; `. z! K

& S& m* x2 Q8 w# E有没有靠谱的下载软件呀,充会员的也行。。。。5 t, k4 v. h- G& n% b2 ~

8 U3 M" k. Z, c' Q$ ?& M别跟我说换资源,本人强迫症,下的所有4k片源都是FGT小组的remux版本。
' K6 c# C+ y* y7 |现在卡的两个电影资源是 X战警:天启 和 死侍2原版。。。。( J. k5 d; k6 ]4 j! p" _

2 B" v* W) q- D; w8 X2 h, @& n: c& ?0 `) B0 L( l8 @- f
求大神!!!- l% h. Z, C) \; m

wuhagaga 发表于 2021-1-20 13:51:36

wuhagaga 推荐

Lyria 发表于 2021-1-20 13:26
7 U3 g- i/ H- `5 F" LBT系的几个软件都试试吧
/ Y) W- {( C( b* c" C都不行的话,就上115,坛子里不少人用,你想下的影片115的服务器可能有存档,那下 ...
& w3 D4 p# y* [$ O/ }  D+ Z- f1 B
之前真的没怎么用过115,刚才也有其他人给我推荐115,简单的看了一下115,会员好贵呀!8 r) L9 r/ ^: k% `7 R  H4 Q
一个月55!我就下两个电影,再说还不确定能不能离线下载下来。有点亏感觉。。。再观望一下吧。。

wuhagaga 发表于 2021-1-20 14:32:59

wuhagaga 推荐

Lyria 发表于 2021-1-20 14:24( C; k% x4 i) c$ w# u
那你就先挂着BT的软件挂一段时间,有人做种你就能下载到了,慢慢来
6 `( a( s. D! N. g3 S5 i
我去,我刚才用了115,冲了一个40块的临时会员!想着就下两个电影,有点血亏。。。。' i, h4 j. T  h3 ^" \

9 x; f. u# e* z, ~/ E* |3 L$ B然而我充完会员之后我才发现所谓的云空间只有15G!!我下的两个电影都是50多G的。。。
# }- g( X1 o# o% ^1 [* ?% [) l
3 C- P: B% ?/ [6 ]) b也就是说根本下不了!!!!!!!!!!

全部回复19

苏打水的味道 发表于 2021-1-20 10:30:32

苏打水的味道 沙发

115网盘啊 目前来说最好用的下载软件!) P( _: D5 {6 i  n. T3 c
下载方法可以参考这个教程:https://www.hao4k.cn/thread-32488-1-1.html

15109259550 发表于 2021-1-20 10:32:53 Hao4K手机版

15109259550 板凳

用bt软件 qbittorrent  utorrent   bt彗星 不然就是115

xyhj7588 发表于 2021-1-20 11:03:18

xyhj7588 地板

Free Download Manager 5

wuhagaga 发表于 2021-1-20 12:36:49

wuhagaga 5#

15109259550 发表于 2021-1-20 10:32
( o) p# F7 `/ O+ \7 h2 k用bt软件 qbittorrent  utorrent   bt彗星 不然就是115
; T$ s1 j1 \4 C# j' k0 z4 U
这几个用了ut和比特彗星,挂了俩小时,一点都没动。果断放弃

Lyria 发表于 2021-1-20 13:26:56

Lyria 6#

BT系的几个软件都试试吧
$ m5 ^5 {. S! N$ \2 W. [都不行的话,就上115,坛子里不少人用,你想下的影片115的服务器可能有存档,那下载起来就比较快

hnluyi2018 发表于 2021-1-20 14:23:25

hnluyi2018 8#

一直很奇怪,115为啥没受到资源方限制,是因为贵的原因吗,我之前一直用迅雷VIP,去年双11充了半年115,对比发现,的确115好用,就不知下次促销啥时有,平时价格的确太贵了!

Lyria 发表于 2021-1-20 14:24:19

Lyria 9#

wuhagaga 发表于 2021-1-20 13:51
0 \7 G; E* x* D之前真的没怎么用过115,刚才也有其他人给我推荐115,简单的看了一下115,会员好贵呀!
0 Q# @+ Y0 _8 S! p- ^) b一个月55!我就 ...
3 B  `% w% _  n9 U! h. T
那你就先挂着BT的软件挂一段时间,有人做种你就能下载到了,慢慢来

大神朝阳 发表于 2021-1-20 15:10:44

大神朝阳 11#

115网盘还是不错的下载速度还是挺满意的,

luyxyy 发表于 2021-1-20 16:10:31

luyxyy 12#

115最好用,离线下载神器,可以去 tb 找300多一年的会员

我要飛 发表于 2021-1-21 02:31:52 Hao4K手机版

我要飛 13#

樓主應該考慮下“玩客云”下載器,下片的速度還是可以的

万米无云 发表于 2021-1-21 10:04:32

万米无云 14#

与其高价买会员不如养个PT站安心下载

JuanZh 发表于 2021-1-21 12:05:57

JuanZh 15#

闪电下载有用过的吗

Lyria 发表于 2021-1-21 13:22:20

Lyria 16#

wuhagaga 发表于 2021-1-20 14:320 {5 v% u( C; E9 \
我去,我刚才用了115,冲了一个40块的临时会员!想着就下两个电影,有点血亏。。。。( }6 M2 Y$ }: _: X9 q+ G0 x0 z! n
* k7 J! d1 O0 F+ A) u6 A# ]+ J
然而我充完会员 ...
8 M! _" I5 ~& K/ Z4 z+ \& _% u) S  X
H币可以兑换115的空间卡的,具体你到论坛的商城看看8 ]5 f8 ~! c5 k. _/ F: [& y
还有某宝也能买到空间卡,都怪我没提醒你

wuhagaga 发表于 2021-1-21 19:32:30

wuhagaga 17#

Lyria 发表于 2021-1-21 13:22" M. Q! k5 N; L1 N+ F6 a
H币可以兑换115的空间卡的,具体你到论坛的商城看看
$ E9 Y" X8 k+ v& F" T8 N还有某宝也能买到空间卡,都怪我没提醒你

1 d# u& x  f4 u哈哈,没有怪你的意思。我昨天小研究了一下,在TB上又花了5块钱买了1tb的空间卡。已经下完了。。。速度很快很好用。就是115的会员真心小贵!

天才小熊猫no1 发表于 2021-1-22 10:27:43 Hao4K手机版

天才小熊猫no1 18#

过段115基本电影资源都能下,而且还是满速下载关键还能离线下载s片速度非常快,还能隐藏起来,你要说贵,大家都是在淘宝买的,我买的35018个月送5T空间,双十一的时候更便宜

发表回复