微博 微信

Hao4K影音

[观影分享] 《世界新闻》描述一个野性的女孩如何回归正常生活的故事。

2021-1-22 13:13:50 7002 12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七彩黄山 楼主

此影片剧情曲折婉转。描述了这位读报的人的正直与善良。一路护送女孩回家。路途经历的天灾人祸。艰难与险阻,可以说是故事中有故事。野性的女孩最终与读报人,建立了诚挚的感情。
1 Z3 K  T% R0 n; o6 S News.of.the.World.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP.mkv_20210121_184056.383.jpg News.of.the.World.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP.mkv_20210121_191730.568.jpg News.of.the.World.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP.mkv_20210121_193642.069.jpg News.of.the.World.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP.mkv_20210121_201128.052.jpg
) q! z! v- t# r# t来自群组: Potplayer

全部回复12

强哥xu 发表于 2021-1-21 22:42:36 Hao4K手机版

强哥xu 沙发

你还真用心的去真正的看电影,为你点赞。

七彩黄山 发表于 2021-1-21 22:46:46

七彩黄山 板凳

强哥xu 发表于 2021-1-21 22:428 Y8 |. l3 d1 Z$ n0 G
你还真用心的去真正的看电影,为你点赞。

, O% l( }$ I/ Z, m! b, p4 T0 ~) Z主要是我退休闲赋在家。比较有时间。不像上班族那么紧张啊,看电影也要抽时间呢。

数据大贵州 发表于 2021-1-21 22:53:31

数据大贵州 地板

感谢分享,还以为是真的新闻!

强哥xu 发表于 2021-1-21 23:09:34 Hao4K手机版

强哥xu 5#

七彩黄山 发表于 2021-1-21 22:465 {; F6 S; T4 }9 X  P- f. n
主要是我退休闲赋在家。比较有时间。不像上班族那么紧张啊,看电影也要抽时间呢。
0 m. p( I' ?+ [! t3 G2 Z! u" W
当前社会环境、氛围都较浮躁,不论年龄,能静心、认真地去做一件事,并发自内心想把它做好的是少至又少。所以我会对认真在做任何事情者肃然起敬,溢于言表。

万米无云 发表于 2021-1-22 11:07:15

万米无云 6#

老当益壮,不易白首之心!为楼主点赞,您比那几个张口闭口器材不够好就不配玩影音的奇葩要高太多了

强哥xu 发表于 2021-1-22 11:30:43 Hao4K手机版

强哥xu 7#

万米无云 发表于 2021-1-22 11:074 r% A# ]% o# e! G. {6 f4 C
老当益壮,不易白首之心!为楼主点赞,您比那几个张口闭口器材不够好就不配玩影音的奇葩要高太多了
$ Z0 I4 p1 i' P6 g
先生你好!你好像就是那位发帖向管理员讨要说法的?

万米无云 发表于 2021-1-22 11:40:08

万米无云 8#

强哥xu 发表于 2021-1-22 11:301 L0 `6 U4 N6 m& X+ Q
$ L+ F) @4 O3 M# V' k
您记错了,我不用115的

强哥xu 发表于 2021-1-22 12:06:54 Hao4K手机版

强哥xu 9#

万米无云 发表于 2021-1-22 11:40
6 h& J3 ?7 J2 b9 P2 o$ ]+ W您记错了,我不用115的

% Z8 T5 w; t# l, _
" |1 M/ x  s3 ~1 d& ^噢,对不起。那帖相隔较长时间了,说的不是115。好像是说玩影音一定要xxx型号的x器材吗?刚才我还去找过那帖,但所有的帖子拉到底,直到见到“亲,已经到底啦”,时间是21年1月,再之前的可能已被删了,没找着。我要找的那帖应在去年的11月份左右。

Lyria 发表于 2021-1-22 12:41:55

Lyria 10#

七彩黄山 发表于 2021-1-21 22:46
6 w: q. y  z/ \3 T主要是我退休闲赋在家。比较有时间。不像上班族那么紧张啊,看电影也要抽时间呢。

+ P  Y2 m0 ^5 |2 p5 ]$ ^一直以为您是30来岁,没想到要喊大叔了...论坛里果然藏龙卧虎

Lyria 发表于 2021-1-22 12:45:04

Lyria 11#

强哥xu 发表于 2021-1-22 11:30% Q- a) e" J/ w9 q
6 x. x5 A" L5 t8 O7 \
哈哈,强哥记错啦,那个换空间卡5T变1T的坛友是:qazxderfvbhy,也不知道有没解决的,没后续

强哥xu 发表于 2021-1-22 12:59:58 Hao4K手机版

强哥xu 12#

Lyria 发表于 2021-1-22 12:45
( r6 ]$ L# ?3 I4 m% x' F3 `哈哈,强哥记错啦,那个换空间卡5T变1T的坛友是:qazxderfvbhy,也不知道有没解决的,没后续

7 u1 d" b. x9 o- d, u对,姑娘。可能是我记错了。但我所提那帖无关115,无关5T1T,倒和楼上的所述很吻合,这才会想到问他。谢谢你们。

七彩黄山 发表于 2021-1-22 13:13:50

七彩黄山 13#

Lyria 发表于 2021-1-22 12:41
0 @9 p6 M' c: S0 M8 I一直以为您是30来岁,没想到要喊大叔了...论坛里果然藏龙卧虎
7 |. W8 O/ s6 V8 ^! g! K% k
呵呵谢谢!管理员不是一直都叫我大叔吗?你没有注意罢了。我也不掌握什么高深的理论技术,我只是喜欢捣鼓我自己现有的这些器材,尽可能的把它发挥到最好。自己不熟悉的东西,没接触过的东西,一般我就不发言,不出声。要说就说自己实践的东西。我也不迷信那些匪夷所思的说法。我愿意帮助别人,也希望能得到别人的帮助。愿意真诚的跟大家交流,共同提高。

发表回复