APP下载 微博 微信

Hao4K影音

转一篇很有意思的文章:国内4K蓝光播放机的明争暗斗

关闭 [复制链接]

发表于 2021年01月23日 10:34 78813 30 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

pannde 19

qhschpcwhb 发表于 2021-1-23 19:07
楼主背后放箭的造诣不错,小人之心昭然若揭,

现在找人重新写已经来不及了。你们写的能跑的起来不?拿着别人的成果可不好!!

强哥xu 20

pannde 发表于 2021-1-23 23:24
我有必要跟你圆啥?某公司造谣多着呢,一会儿别人家没有芯片要关门了,一会儿481只有独家买的到,一会儿 ...

你既然发帖子,说话总得讲理吧!而且是这类帖,要有公信力!
我不看好×科,也不会买他的产品。平台上也有较多的帖诟病它家价高问题多,还一直不能解决。但你发的帖真的是自相矛盾,常人无法理解。现又开始不讲理,耍无赖,躺倒在地。那我还能同你讲什么呢?

ljn81 21

其实想知那部机器更好很简单的事情,两部机来个拆机详细对比,再播放详细对比,很简单的同情,网上大神那么多敢来个详细的真实的对比评测吗
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 22

pannde 发表于 2021-1-23 23:18
说说那白纸黑字是不是P的,通讯命录是不是假的,还有58xx量产几十个问题点要不要曝光一下?别假装一本正 ...

我不关心p不p,假不假,也不反对你暴光什么。只想知道那么保密的一个会议的从头到尾的细节你都那么清楚,那这个会议到底是保密的还是公开的?还是你杜撰的?!
回复 支持 2 反对 0

qhschpcwhb 23

强哥xu 发表于 2021-1-23 16:30
他那会议保密事项作得那么严、细。你这内部信息又这么详细怎解释?自相矛盾。任何事太过了 ...

我是杰科5300越狱版的使用者,2020年5月购入的机器,在某网帖上回复别人的咨询时说“杰科5300越狱版,购买了不后悔,后悔的都是不会设置不用使用的**”,你把我说的“后悔的都是……”篡改为“用不好5300者都是……”且还说“楼下网友说用不好5300者,这话太粗鲁,还犯众怒。”,你自己在这个,这样就体现出了你不粗鲁,不犯众怒?

wudiray 24

路过吃个瓜

pannde 25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强哥xu 26

qhschpcwhb 发表于 2021-1-24 04:37
我是杰科5300越狱版的使用者,2020年5月购入的机器,在某网帖上回复别人的咨询时说“杰科5300越狱版,购 ...

一,“狗咬狗一嘴毛”是民间的一句俗语,泛指两个都不怎样的在相互指责对方。在这只是引用,并非我粗鲁,缺教养。这和开口骂人是有本质上的区别的,请不要搞混了。当然從严格意义上还是有欠文明的,这我可接受。
二,“不会设置,不会使用”和“用不好者”有两样吗?
三,“砂雕”和你这回复最后那句就是实锤爆粗口了。请别老羞成怒。

pannde 27

强哥xu 发表于 2021-1-23 23:44
你既然发帖子,说话总得讲理吧!而且是这类帖,要有公信力!
我不看好×科,也不会买他的产品。平台上也 ...

2021双系统启动,自设计6层主板,双环牛,ess9038pro配顶级hdmi信号整形芯片的机器正在路上,管你是诋毁还是搞手段,都阻止不了产品的问世。可以肯定的告诉你,这将是目前4k带光驱功能的顶级设计了。

至于我帖子里面的内容,你要是假装以外人的身份质疑帖子内容,转移话题,请随便。我已经说了,作者P的,写着玩的。你不就是要这个答案吗,给你了!不要再纠缠了。

pannde 28

强哥xu 发表于 2021-1-23 23:55
我不关心p不p,假不假,也不反对你暴光什么。只想知道那么保密的一个会议的从头到尾的细节你都那么清楚, ...

你承认不是P的,不是假的,那你说说这个帖子里面的图片哪个不是机密的?举报信,公司内部员工图,工商处罚单,这不是公开出来了吗?你很关心这是谁弄出来的,对不?你就在内部慢慢查吧。查出来跟老板汇打个小报告。看看年终奖能不能多发一点

pannde 29

强哥xu 发表于 2021-1-23 23:55
我不关心p不p,假不假,也不反对你暴光什么。只想知道那么保密的一个会议的从头到尾的细节你都那么清楚, ...

你的动机太明显了,不敢强行说是假的(因为去政府网站一查就知道事实),又很纠结到底谁出卖了你,你就一个目的,不告诉我怎么搞出来的,那就咬定是假的。那我告诉你,后面别问了,作者年底闲的没事,编故事的,要是雷同,巧合!

qhschpcwhb 30

强哥xu 发表于 2021-1-24 10:01
一,“狗咬狗一嘴毛”是民间的一句俗语,泛指两个都不怎样的在相互指责对方。在这只是引用,并非我粗鲁 ...

动不动就说人**的人本身就是个粗鲁缺教养的,还在诡辩?!按照你的诡辩逻辑去推演,我说的**是指的沙漠里的大雕,不是指的**,可以吗?!

强哥xu 31

pannde 发表于 2021-1-24 10:18
你承认不是P的,不是假的,那你说说这个帖子里面的图片哪个不是机密的?举报信,公司内部员工图,工商处 ...

唉唉,请你先搞清楚我承认什么了?我只是个过路客,看你的帖子有些地方实在看不下去了才和你讨论。把我说成是带伪装的有目的者,你的想像力也太丰富了,可去做编导,拍剧集,真是大材小用你!
为何我要和你讨论某个点,说了你可能也不会懂。我是在用律师的罗辑思维模式。好像还见你提到了“传票”什么的,真要走上律法之道,那位被你暴露姓名者向司法机构提及我和你讨论的那个点,你就必须正面回答,yes or no。整个案件只要你其中有做假,那就必输无疑。若通过关系、方式得到你不应得到的真实信息,这称之为用不正当手段非法窃取。所以发帖、说话、办事都请严谨点,不要一拍脑门就来。至于纠缠,我想应是你该停止!