微博 微信

Hao4K影音

求推荐,买亿格瑞A5好还是买芝杜Z9X好呢

2021-1-27 14:38:28 17271 14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

风吹来的那片云 楼主

买亿格瑞A5好呢还是买芝杜Z9X好呢?大哥们给点意见啊,不知道怎么选择!
! F# ^3 O7 I& I

全部回复14

yj127 发表于 2021-1-26 12:14:13

yj127 沙发

如果是设备好的话,考虑购买芝杜Z9X,设备稍差一点就亿格瑞A5,因为芝杜Z9X支持杜比视界,色深最高达到12bit,如果设备不支持,就达不到最佳的效果,而亿格瑞A5不支持杜比视界,色深最高是10bit,这些现在的一般的电视都可以,所以还是根据自己的设备来选择购买。

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 14:12:52

风吹来的那片云 板凳

yj127 发表于 2021-1-26 12:14& U' E# v$ o$ n* L1 T% L
如果是设备好的话,考虑购买芝杜Z9X,设备稍差一点就亿格瑞A5,因为芝杜Z9X支持杜比视界,色深最高达到12bi ...
& b4 C# y4 u0 {& p- Z2 Q
我的设备是65寸的索尼95H

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-26 14:43:30 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 地板

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 14:12
0 `; f1 O" V9 C$ O5 @- D6 Q5 l! h我的设备是65寸的索尼95H

6 F. C# p8 v9 P' o  f* tz9x支持的是单层杜比视界,播放不了原盘的杜比视界

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 15:30:18

风吹来的那片云 5#

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-26 14:435 K0 }( a4 K5 u4 }6 B
z9x支持的是单层杜比视界,播放不了原盘的杜比视界
, m( P6 m4 M3 K' C' I
那它能播放的杜比视界在哪儿搞啊?流媒体?

文和 发表于 2021-1-26 15:31:08

文和 6#

亿格瑞和芝杜我都用过,效果方面不做评价,因为我不太懂,但单从操作的舒适性来说,我觉得芝杜比亿格瑞来的方便好使,目前用的是芝杜。

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-26 16:12:47 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 7#

风吹来的那片云 发表于 2021-1-26 15:30
3 J) A% T) g: d9 @, {+ O那它能播放的杜比视界在哪儿搞啊?流媒体?

3 l# f# C% Y) H6 `: w" A" b单层杜比视界一般都是流媒体和演示片

清水池 发表于 2021-1-26 16:55:55

清水池 8#

很巧,两个播放机我也都用过,说实话效果真没有看出来有啥区别,个人更推荐亿格瑞A5 二代  芝杜使用过程中死机出现频率比较高。
1 b1 G3 ^* Q9 g# `, S0 G而且芝杜的杜比视界没有啥用,除了放论坛的姜子牙。其他的电影画质效果几乎没有区别。对了还有就是亿格瑞的海报墙也比较好!

dbh3380 发表于 2021-1-26 21:22:33

dbh3380 9#

亿格瑞A5 二代,我没有用过没有发言权。我以前是海美迪的铁粉,后来因为很多不满意叛逃到芝杜的。z9s的海报墙做的超赞。以后再买的话还是会选芝杜的。

bedmen 发表于 2021-1-27 08:20:43

bedmen 10#

我一直在用亿格瑞A5 一代,感觉还行,就是现在在线字幕不知道为什么没有了

大神朝阳 发表于 2021-1-27 08:31:12

大神朝阳 11#

听说芝杜,海报墙非常好, 实际的话我就不太清楚了

风吹来的那片云 发表于 2021-1-27 14:35:38

风吹来的那片云 12#

清水池 发表于 2021-1-26 16:551 I4 B; I3 S$ o" c
很巧,两个播放机我也都用过,说实话效果真没有看出来有啥区别,个人更推荐亿格瑞A5 二代  芝杜使用过程中 ...

* Z5 M' `& L3 z好的谢谢您的介意。

风吹来的那片云 发表于 2021-1-27 14:36:24

风吹来的那片云 13#

dbh3380 发表于 2021-1-26 21:22
  Y) a  z4 V4 {* l, Q亿格瑞A5 二代,我没有用过没有发言权。我以前是海美迪的铁粉,后来因为很多不满意叛逃到芝杜的。z9s的海报 ...
4 V) U" x$ h9 l  p! C* J
好的,我看两个价格差不多,个人也偏向芝杜。

风吹来的那片云 发表于 2021-1-27 14:36:57

风吹来的那片云 14#

bedmen 发表于 2021-1-27 08:203 K$ M1 b! D) L' E5 n
我一直在用亿格瑞A5 一代,感觉还行,就是现在在线字幕不知道为什么没有了

7 w* F5 P# S9 G二代支持特效字幕格式吗?

风吹来的那片云 发表于 2021-1-27 14:38:28

风吹来的那片云 15#

大神朝阳 发表于 2021-1-27 08:31
1 d" d' r% O  E7 t) o) |8 _: e: L听说芝杜,海报墙非常好, 实际的话我就不太清楚了
& v" b/ r/ |/ }0 n) w7 M
好的谢谢,就是冲着海报墙去的。

发表回复