微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 关于infuse pro 6

2021-1-27 10:40:41 3401 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

18002167922 楼主

请问各位老板,apple tv上的infuse pro6 共享路由器插的移动硬盘,除了SMB协议和UPnP,还可以选哪个协议?如何设置高级选项?

全部回复5

SST1 发表于 2021-1-27 08:10:45

SST1 沙发

我也想问,我家里也有一个appletv 4k

大神朝阳 发表于 2021-1-27 08:23:09

大神朝阳 板凳

我也有,我打算用台式电脑当作NAS,让appletv4k连接台式电脑 读取里面的资源,就是没能连接成功,不知道哪里有问题

Garfield鱼 发表于 2021-1-27 09:16:07

Garfield鱼 地板

我一般用SMB

18002167922 发表于 2021-1-27 10:39:00 Hao4K手机版

18002167922 5#

大神朝阳 发表于 2021-1-27 08:23
: c! ~2 g8 Y" h5 _& h我也有,我打算用台式电脑当作NAS,让appletv4k连接台式电脑 读取里面的资源,就是没能连接成功,不知道哪 ...

" q& |. w2 D: W' M+ v  m' }: {我在威锋网看见有你这种情况的,什么值得买上也有帖子可以帮助你

18002167922 发表于 2021-1-27 10:40:41 Hao4K手机版

18002167922 6#

Garfield鱼 发表于 2021-1-27 09:163 d1 q  G$ d% P& \3 g
我一般用SMB

& o7 X% q! ?+ R我现在也用SMB,有几部电影播放时候总有缓冲,估计是这个协议无线传输速度低

发表回复