微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 激光电视自带系统和播放器差距多大

2021-1-28 17:38:12 3537 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

beyondfun 楼主

各位坛友好,我近期刚买了一个激光电视,激光电视本身自带的系统也能解析4k片源,我试了一下,感觉播放效果也还行。
2 E5 ]  q1 w, S( H) }  V
7 h  Z! N( n$ Y, a7 R想问一下,激光电视本身自带的系统和专业的4K播放器,效果差的多吗?有必要单独买一个播放器吗?
  K2 G( D1 s2 i8 O$ B; S6 r
5 t/ T1 y  p. T4 v/ m( Q谢谢
( J* u' e# w* q1 ?" {. D

全部回复5

qhschpcwhb 发表于 2021-1-27 11:08:53

qhschpcwhb 沙发

电视本身自带的系统和专业的4K播放器比较,效果差的不是一点点,建议另外购置4K蓝光机;

beyondfun 发表于 2021-1-27 11:45:24

beyondfun 板凳

qhschpcwhb 发表于 2021-1-27 11:08
) L8 U: c2 K4 l" [1 E- ?9 j电视本身自带的系统和专业的4K播放器比较,效果差的不是一点点,建议另外购置4K蓝光机;

& H+ C! V" d; X2 }- }* k7 |9 Z$ u; M好的 谢谢

TONYAO 发表于 2021-1-27 12:26:24 Hao4K手机版

TONYAO 地板

根据自己的情况和预期,一般够用了就行了!

Lyria 发表于 2021-1-27 15:16:17

Lyria 5#

播放4K原盘也很流畅的话,其实没必要再买个播放器的,各品牌电视的色彩调教不同,播放器也有自己的一套“滤镜”,看个人喜好了

帅帅的呆儿 发表于 2021-1-28 17:38:12

帅帅的呆儿 6#

看你自己需求吧,喜欢哪个就买哪个

发表回复