APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 75吋电视怎么选

发表于 2021年01月28日 20:13 158452 109 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

TOT35 19

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-29 10:57
小米最好的75寸就是5pro了,但是很一般,被各种吊打,还不如买82寸的小米大师4k版

小米大师版也不行,看电视太坑爹,视频优化太差,白白浪费那么多分区

liumangzz 20

雷鸟不错,不过画质也一般

ZombieNight 21

TOT35 发表于 2021-1-29 11:49
小米大师版也不行,看电视太坑爹,视频优化太差,白白浪费那么多分区

看b站上的用户反应,更新固件后暗场太黑的问题已经解决了。总的来说在一万元档位80寸以上的电视中,应该没有更好的选择了

TOT35 22

ZombieNight 发表于 2021-1-29 14:03
看b站上的用户反应,更新固件后暗场太黑的问题已经解决了。总的来说在一万元档位80寸以上的电视中,应该 ...

你向其他人推荐小米组装厂,别向我这个大法粉推荐。四千元有9000h,两万元有a9g,四万元有z9g,低端到高端,我想不出还有什么理由选小米组装厂?

qazxderfvbhy 23

TOT35 发表于 2021-1-29 15:10
你向其他人推荐小米组装厂,别向我这个大法粉推荐。四千元有9000h,两万元有a9g,四万元有z9g,低端到高端 ...

四千元有9000h这话你也说得出口,没看人家对尺寸有要求吗?你给我找个80寸左右万元内的索尼电视给我瞧瞧?楼主说的“不要无脑大法索尼”说的就是你这种人,你还跑出来送人头

TOT35 24

ZombieNight 发表于 2021-1-29 15:39
我向你推荐了?你不喷其他品牌我会回复你?当个精神股东还挺优越,在别人眼里不过是个添狗

普通人话题,只按照事实说话,买电视不追求画质,难道追求发五毛钱帖子

ZombieNight 25

TOT35 发表于 2021-1-29 16:53
普通人话题,只按照事实说话,买电视不追求画质,难道追求发五毛钱帖子

那我说的有什么问题?一万价位,80寸以上,你能找到画质更好的电视?

wmx190 26

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-29 08:50
LG 三星画质并不比索尼差,甚至更好。按照rtings排名,oled最好的是LG CXP,液晶电视最好的是q80t,但是三星 ...

Lg是不是推出中国市场了啊,感觉都看不到他的专卖店了

ZombieNight 27

wmx190 发表于 2021-1-29 18:52
Lg是不是推出中国市场了啊,感觉都看不到他的专卖店了

网上可以买,实体店不清楚

wmx190 28

我是觉得三星Q90、LG CX、索尼x9000h三个里面选一个就行了。但是国内Q90好像没上市。我是买的75寸X9000H,很不错,主要为了HDMI 2.1 以后玩游戏方便不用再换了。
回复 支持 1 反对 0

smilehom 29

不知道海信的激光电视怎么样,听说不伤眼,但是感觉画质并没有索尼的细腻呢

qxbus 30

华为75寸的不错,可以去体验店实地对比一下,不要道听途说,人云亦云。

王金刚326 31

70或者80的好些吧

TOT35 32

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-31 12:55
那你去告呀,你以为你没有人身攻击,笑死了,贡献值都-3了,还好意思说别人人身攻击

扣我分那个人是水军,把一百尼特oled电视说成是一千尼特的led电视。我说出事实,你看看,就被扣分了

评分

七彩黄山 -1 -4 又出来胡说八道污蔑他人,严重警告。

jingwen.qin 33

如果你要好点的~可以买三星75Q700T,8K,相信以后是8K的方向。

ly000111 34

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-29 10:57
小米最好的75寸就是5pro了,但是很一般,被各种吊打,还不如买82寸的小米大师4k版

谢谢给我的建议

神经大条 35

肯定小米啊 价格又便宜 又大

buaayyj 36

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-29 08:50
LG 三星画质并不比索尼差,甚至更好。按照rtings排名,oled最好的是LG CXP,液晶电视最好的是q80t,但是三星 ...

我有一台75的9500H,杜比视界还没有我家另一台海信电视的HDR效果好,所以不要迷信杜比视界,最好自己去卖场对比效果。