APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 75吋电视怎么选

发表于 2021年01月28日 20:13 158510 109 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

厚礼谢特 73

bbses 发表于 2021-2-20 23:03
LG与三星都可以,国内嘛TCL还行。当然玩PS5的话还是以大法家的顶配比较合适。不过据说松下当年的顶级103寸 ...

不知道103寸支不支持4K,等离子的色彩真的舒服,人脸有立体感,液晶看久了眼睛干涩

Mark02 74

索尼大法好

PoisonPrince 75

我之前也在找相关推荐,现在的思路是找能完美匹配PS5的电视,这价位目前只有三星的Q80T符合,你可以参考下。首先买新不买旧,支持HDMI2.1的也就那么几个,然后具备画面补偿,高刷新率,面板这些都要不错的就更少了。

wang_wgd 76

论画质索尼确实好,75X9100H路过

周生 77

买75寸的应该绝大多数是不差钱的,索尼、三星吧

星月霸天53 78

1W预算推荐  索尼75寸9000H和小米82寸大师, 这两个都在10000到11000元之间

cherymiao 79

我买的 美版 TCL 75R615 (¥6400),好像是去年的机皇,现在是Q835系列了,

wnx 80

ZombieNight 发表于 2021-1-29 15:39
我向你推荐了?你不喷其他品牌我会回复你?当个精神股东还挺优越,在别人眼里不过是个添狗

确实看不懂这哈皮想说啥,现在谁不是组装厂,就看处理的怎么样。小米的虽然不太好,小米的除了大师确实是全部辣鸡,不过大师同价位没有能比的。

wnx 81

TOT35 发表于 2021-1-30 12:48
一万元推荐小米组装厂,除了水军,也没有其他人了。
何况楼主也没有说只有一万元买电视,水军脑补楼主只 ...

买东西不看实际?看品牌?

xiuyanzhang 82

LG、三星、sony之中选一个,看你的经济条件,OLD画质比较好,价钱高;经济不允许就LED。

jack081022 83

新品都发布了 等等吧

fenidy 84

索尼9000H

wantao139362 85

买电视要看需求 你只说75寸不好推荐,如果只是看看电视盒子什么品牌无所谓。如果你经常看4K电影,甚至有蓝光播放器,还要玩游戏,真的无脑推荐索尼,我手里有Xbox ps4 switch,感觉switch对电视要求不高,其他主机游戏差异明显,我当时买电视也是因为手里米不够买了75寸TCL,现在有点后悔。Xbox无法点亮杜比视界,看电影亮度也有点不够,效果不如65的索尼,后悔呀,建议咬咬牙多花几千块上9500

hhwhan 86

xiaotianbaba 发表于 2021-1-28 21:39
看你家的视距大小,如果够大,七十五寸就不够了!就尽量选最大比如小米98啥的.够大价格也还可以。当然米够 ...

前年,交房装修买电视,我没有考虑视距,3.3米的客厅,我买了75寸,感觉很棒

ruyesuifeng 87

现在充分的市场竞争环境,基本上就是一分钱一分货。特别坑的和特别超值的都很少见。

pldzzz 88

楼主去卖场里转一圈就知道自己该买什么了。这东西一分价格一分货。在这里问也是白问。。

刚睡醒 89

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-30 11:57
谁给你推荐了?自作多情,一天天就你戏最多,不进娱乐圈可惜了,只要不推荐索尼就是水军?你可笑死我了, ...

我若有9500H,今生无憾了~~~管他什么评测,都不用看了

lo410458832 90

还是想说索尼  哈哈