APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助!想升级一下看电影的设备,请问哪个播放器好

发表于 2021年01月31日 11:24 22148 18 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

Boom! 帖主

作为4k小白,想问一下大家,最近预计购入索尼598投影仪,和st5000的回音壁,家里是120寸的幕布,想实现电脑上下原盘4k,然后网络共享给蓝光播放器,最好还能外挂字幕,各位大神们有什么推荐吗,我看了半天推荐从芝杜到松下的都有,实在不知道怎么选了。。

全部回复18

hrchenz 2

看看芝杜吧

Boom! 3

hrchenz 发表于 2021-1-31 12:09
看看芝杜吧

那请问哪款好点呢。。我看京东z9  z10还有2000看不出什么区别呢

hrchenz 4

我的意思你只要买z9x就可以了。其他的型号不过去增加了音频的进步。我想那些对你来说不重要

Boom! 5

hrchenz 发表于 2021-1-31 16:22
我的意思你只要买z9x就可以了。其他的型号不过去增加了音频的进步。我想那些对你来说不重要

好的,感谢!

hrchenz 6

Boom! 发表于 2021-1-31 18:29
好的,感谢!

别这么客气,大家都是同好

强哥xu 7

索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配套功放+音箱,而且你投影机准备入手598,要做到系统平衡,功放+箱子的资金占比至少不少于六w。
回复 支持 1 反对 0

Boom! 8

强哥xu 发表于 2021-1-31 20:00
索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配 ...

老婆不同意放一堆音响。。这个回音壁比较简洁

Boom! 9

强哥xu 发表于 2021-1-31 20:00
索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配 ...

然后回音壁里看,这已经是索尼最好的了。。。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 10

Boom! 发表于 2021-1-31 21:39
然后回音壁里看,这已经是索尼最好的了。。。

对不起,先生。这只是我的感受,你自己喜欢就行。但玩影音真的是讲究系统平衡的。

ly000111 11

那么好的投影就配回音壁?个人建议配功放+7.2.2音箱不是更香?

Boom! 12

ly000111 发表于 2021-2-1 10:52
那么好的投影就配回音壁?个人建议配功放+7.2.2音箱不是更香?

没办法,不同意放大音响啊。。播放器有什么推荐吗

K18749194954 13

我赞同强哥xu的观点,你的设备不匹配!

Boom! 14

K18749194954 发表于 2021-2-1 12:45
我赞同强哥xu的观点,你的设备不匹配!

设备不匹配就是音频这块差的有点多是吧,视频也有影响吗

K18749194954 15

是的,播放视频有影响。建议您购买海美迪H2000硬盘播放器音画分离,或者其他知名播放器(音画分离),功放马兰士SR8015,和它配套的国外品牌音箱,视听更上档次!

xnlt568 16

一步步让你发烧,让你加钱再加钱,说实话,回音壁根本不入发烧友的法眼,模拟声音越听越混旽,但好布置,简洁,特别适宜没有提前留后环绕线,偶尔看个大片也就够了。

ly000111 17

Boom! 发表于 2021-2-1 12:32
没办法,不同意放大音响啊。。播放器有什么推荐吗

我用的芝杜Z9S配功放投影玩

xuy306 18

首选专业播放器贵一点省心
二、便宜点就上个S922X的盒子,目前国产的就当贝B3pro 4G+64G是这个芯。
三、外贸盒子S922X 也就那几款,我用的ugoos AM6 PLUS Amlogic S922X-j Android 9.0 TV Box 也还行,系统简单,基本能用。
四、再往下就直接找个S905-X3的盒子(一定要带千兆有线网卡的)200左右。