微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 求助!想升级一下看电影的设备,请问哪个播放器好

2021-2-18 11:30:33 7157 17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Boom! 楼主

作为4k小白,想问一下大家,最近预计购入索尼598投影仪,和st5000的回音壁,家里是120寸的幕布,想实现电脑上下原盘4k,然后网络共享给蓝光播放器,最好还能外挂字幕,各位大神们有什么推荐吗,我看了半天推荐从芝杜到松下的都有,实在不知道怎么选了。。

强哥xu 发表于 2021-1-31 20:00:52 Hao4K手机版

强哥xu 推荐

索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配套功放+音箱,而且你投影机准备入手598,要做到系统平衡,功放+箱子的资金占比至少不少于六w。
回复 支持 1 反对 0

Boom! 发表于 2021-1-31 21:39:38 Hao4K手机版

Boom! 推荐

强哥xu 发表于 2021-1-31 20:008 v+ |4 [+ P( c7 K" x7 @/ y8 E- g* o% C/ `
索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配 ...

0 R, i  ^% C. Q4 Y2 |& {然后回音壁里看,这已经是索尼最好的了。。。
回复 支持 1 反对 0

全部回复17

hrchenz 发表于 2021-1-31 12:09:21 Hao4K手机版

hrchenz 沙发

看看芝杜吧

Boom! 发表于 2021-1-31 15:03:23 Hao4K手机版

Boom! 板凳

hrchenz 发表于 2021-1-31 12:09
. e, v! P: E$ t/ d/ Z: }看看芝杜吧

% v" Z! I1 P/ [6 a那请问哪款好点呢。。我看京东z9  z10还有2000看不出什么区别呢

hrchenz 发表于 2021-1-31 16:22:04 Hao4K手机版

hrchenz 地板

我的意思你只要买z9x就可以了。其他的型号不过去增加了音频的进步。我想那些对你来说不重要

Boom! 发表于 2021-1-31 18:29:02 Hao4K手机版

Boom! 5#

hrchenz 发表于 2021-1-31 16:22
+ G9 X( r! t. W' Y+ r我的意思你只要买z9x就可以了。其他的型号不过去增加了音频的进步。我想那些对你来说不重要
) I; v5 d  ^+ R4 k4 p, ]
好的,感谢!

hrchenz 发表于 2021-1-31 18:44:18 Hao4K手机版

hrchenz 6#

Boom! 发表于 2021-1-31 18:29: {* w! D1 Q* q$ j* ]% {
好的,感谢!

. R. L7 L1 M% ]7 m; x  `* f0 c2 _别这么客气,大家都是同好

Boom! 发表于 2021-1-31 21:38:15 Hao4K手机版

Boom! 8#

强哥xu 发表于 2021-1-31 20:00
! H% b6 n0 W; d. s" N索尼598投影+120''幕配回音壁?怎觉得那么的不搭呢!投影适合大空间,回音壁配合小空间。投影怎么也要搭配 ...

' M/ I8 I; C6 w4 j老婆不同意放一堆音响。。这个回音壁比较简洁

强哥xu 发表于 2021-1-31 23:00:45 Hao4K手机版

强哥xu 10#

Boom! 发表于 2021-1-31 21:39
; E! O5 w- l+ l7 y# _然后回音壁里看,这已经是索尼最好的了。。。

3 y9 v# u' W! ?对不起,先生。这只是我的感受,你自己喜欢就行。但玩影音真的是讲究系统平衡的。

ly000111 发表于 2021-2-1 10:52:37

ly000111 11#

那么好的投影就配回音壁?个人建议配功放+7.2.2音箱不是更香?

Boom! 发表于 2021-2-1 12:32:07 Hao4K手机版

Boom! 12#

ly000111 发表于 2021-2-1 10:52
. X8 ~9 D# i% ^  L8 Z6 ]那么好的投影就配回音壁?个人建议配功放+7.2.2音箱不是更香?

7 z) v7 O- P" |$ \没办法,不同意放大音响啊。。播放器有什么推荐吗

K18749194954 发表于 2021-2-1 12:45:42 Hao4K手机版

K18749194954 13#

我赞同强哥xu的观点,你的设备不匹配!

Boom! 发表于 2021-2-1 13:51:19 Hao4K手机版

Boom! 14#

K18749194954 发表于 2021-2-1 12:45
; _# y. [& C- S/ X  f! z我赞同强哥xu的观点,你的设备不匹配!
" v6 M, u7 z) ]5 E9 m8 E
设备不匹配就是音频这块差的有点多是吧,视频也有影响吗

K18749194954 发表于 2021-2-1 16:07:34 Hao4K手机版

K18749194954 15#

是的,播放视频有影响。建议您购买海美迪H2000硬盘播放器音画分离,或者其他知名播放器(音画分离),功放马兰士SR8015,和它配套的国外品牌音箱,视听更上档次!

xnlt568 发表于 2021-2-1 19:02:49

xnlt568 16#

一步步让你发烧,让你加钱再加钱,说实话,回音壁根本不入发烧友的法眼,模拟声音越听越混旽,但好布置,简洁,特别适宜没有提前留后环绕线,偶尔看个大片也就够了。

ly000111 发表于 2021-2-18 00:16:05

ly000111 17#

Boom! 发表于 2021-2-1 12:325 Y: {' Q, s* D  V
没办法,不同意放大音响啊。。播放器有什么推荐吗

! I% j# Y1 P1 G我用的芝杜Z9S配功放投影玩

xuy306 发表于 2021-2-18 11:30:33

xuy306 18#

首选专业播放器贵一点省心
" B9 U: D! h# G: r二、便宜点就上个S922X的盒子,目前国产的就当贝B3pro 4G+64G是这个芯。
; M6 T# g* r& U5 W( ?三、外贸盒子S922X 也就那几款,我用的ugoos AM6 PLUS Amlogic S922X-j Android 9.0 TV Box 也还行,系统简单,基本能用。
; E% h& I* o$ G/ k, i$ e6 J8 \/ _" p四、再往下就直接找个S905-X3的盒子(一定要带千兆有线网卡的)200左右。

发表回复