微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 115网盘下载BDMV原盘的文件重复的问题怎么解决?

2021-2-5 18:04:31 6689 12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

白色斑鸠 楼主

如题,请教一下,用115网盘下载BDMV原盘的时候,经常出现文件重复的现象。2 z+ E2 z9 c, M% k3 u
还没有下载到本地硬盘,离线到网盘里就有很多重复的。( [3 L9 J- _7 c: n" T5 T) x* \
- _" ~' B6 X% q( C, J8 h$ p  v
比如图片中的00006.m2ts和00007.m2ts都是重复的。3 ]3 b* r# Q  }/ R4 t

. }4 ^4 ^! Z4 j% j7 X3 {  _最夸张的时候就是第二张图。文件重复太多,直接200G了
) i5 F8 y) ~- Z请问下有解决的办法吗?) z( r5 n8 R. }9 [% r. i" o
1.jpg 2.jpg 6 H" v$ ^/ T9 ~$ n& r

2 o# g- @- i6 ~! `( a, j+ }- }$ T

Lyria 发表于 2021-2-3 14:10:28

Lyria 推荐

白色斑鸠 发表于 2021-2-3 12:46
3 G2 b! D) f3 [) ^& g& R% q请问怎么验证?之前没下过原盘
* n7 L9 ]6 I, e# a5 ?
播放那几个重复的文件,完全一样就只留一个
$ \2 _0 j4 b4 n楼主用115下载,中途是不是中断过啊,就是一整个文件不是不间断下载的?& U+ I; w! n; y4 f+ c
115断点续传做得不是太好,间断过的话,可能就重新下载了
回复 支持 1 反对 0

全部回复12

qhschpcwhb 发表于 2021-2-3 10:36:24

qhschpcwhb 沙发

哈哈,那不是重复,那是原盘附带的拍摄花絮片段而已;

白色斑鸠 发表于 2021-2-3 10:41:59

白色斑鸠 板凳

qhschpcwhb 发表于 2021-2-3 10:36) W1 X" c6 o8 |  {# S! ^; @
哈哈,那不是重复,那是原盘附带的拍摄花絮片段而已;
+ X* y. \( w. i  t, ~- E  z) ?
谢谢解答,但这并不是花絮的问题。6 I: i7 ~: M- l8 M! G$ f8 J
. n( o: l# X. e0 `
花絮能出现同一个目录下的两个文件的文件名是一样的?
6 u% G; V! Y0 R) C; E0 Q这是了不起的盖茨比,bdmv一共313个文件,可是我下载完是411个文件。原盘是87.52G,我下载完90多G。' D5 y. H# D# Q. d

leish 发表于 2021-2-3 12:34:36

leish 地板

播放验证一下,如果完全一样,删除就是了,没影响

qazxderfvbhy 发表于 2021-2-3 12:40:30 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 5#

我也遇到过,然后我把所有文件名后边有(1)的文件全删了

白色斑鸠 发表于 2021-2-3 12:46:21

白色斑鸠 6#

qazxderfvbhy 发表于 2021-2-3 12:40* j0 E% E% [/ u- ?- H
我也遇到过,然后我把所有文件名后边有(1)的文件全删了

5 k3 {7 H2 I* u6 `确实可以这么操作。但我感觉这有点儿不方便啊

白色斑鸠 发表于 2021-2-3 12:46:45

白色斑鸠 7#

leish 发表于 2021-2-3 12:346 |+ {# `# `, y8 ]# D
播放验证一下,如果完全一样,删除就是了,没影响

0 |' U5 I, i3 R# i9 }请问怎么验证?之前没下过原盘

白色斑鸠 发表于 2021-2-3 14:29:10

白色斑鸠 9#

Lyria 发表于 2021-2-3 14:10
) F# {# S% E/ p) o+ |播放那几个重复的文件,完全一样就只留一个# I- Y- S: z5 W4 o& r3 [
楼主用115下载,中途是不是中断过啊,就是一整个文件不是不 ...

0 C4 j9 R# @. H% g我还没往本地下载呢。是在115网盘里离线完就有重复的。9 ?9 A" d/ z; L. l& M. s6 m

( t, U" S2 v; {: P' b% C6 G+ }而且 重复的文件太多了,一般都是1-200个以上的

虫马虫义sjz 发表于 2021-2-3 14:55:25

虫马虫义sjz 10#

同遭遇过,只能手动把重复文件删除

linhui9026 发表于 2021-2-4 01:15:52 Hao4K手机版

linhui9026 11#

我也碰到过几次。是整部片重复。50多G变成100多G。直接删了重下。搞得现在要下先检查有没重复。

英雄 发表于 2021-2-5 16:36:39 Hao4K手机版

英雄 12#

确实有这情况,我是把种子重新上传再下载就可以了。

白色斑鸠 发表于 2021-2-5 18:04:31

白色斑鸠 13#

英雄 发表于 2021-2-5 16:366 j9 }3 I0 K6 _* R4 h; f( m! Q* O
确实有这情况,我是把种子重新上传再下载就可以了。

& V; U! w! L7 Q' a, ^& m' P这两天我又下了几部。没找到完美的解决方法。你说的方法我也试过。还是会一定几率出现问题

发表回复