微博 微信

Hao4K影音

[字幕合集] 哪位能够把《完美星球》的散集的字幕整合成两个盘的字幕?

2021-2-6 14:40:37 7888 6 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七彩黄山 楼主

电影字幕
电影名称: 完美星球4k
字幕格式: ASS 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-53906-1-1.html
字幕效果: 普通字幕
哪位能够把《完美星球》的散集的字幕整合成两个盘的字幕?因为这个电影实际上就是两个盘,每一个盘3集。谢谢!
. z2 A  [& t$ n) C7 B Perfect Planet - Disc 1_20210205_100837.607.jpg
, v: _; H( l$ V [zmk.pw]BBC[完美星球](2021).rar (135.37 KB)

全部回复6

琴~瑟 发表于 2021-2-5 15:12:30

琴~瑟 沙发

我下载完成试试,如果在PotPlaye能够打开DISC1文件夹,并能完整播放里面的几个剧集,就能合并成一个文件。

ljason 发表于 2021-2-5 22:42:35

ljason 板凳

感觉字幕不是腾迅国配字幕,质量待提高

七彩黄山 发表于 2021-2-6 09:59:18

七彩黄山 地板

ljason 发表于 2021-2-5 22:42- j" a+ y. e. F% D6 c6 y9 O$ ~
感觉字幕不是腾迅国配字幕,质量待提高
( ^* C4 X- C. I" Y* n
字幕我找到了很多哦,但是至今都没有感到有一个很理想的。

Lyria 发表于 2021-2-6 13:50:55

Lyria 5#

https://www.hao4k.cn/thread-53969-1-1.html
6 c% p: b0 a5 m. ?! Q9 ?1 p4 x( z刚刚看到坛友发的,2碟版字幕,大叔看看这个能不能用啊

七彩黄山 发表于 2021-2-6 14:38:06

七彩黄山 6#

Lyria 发表于 2021-2-6 13:50* F: w- I9 y7 {' `# A* z5 F! D, w
https://www.hao4k.cn/thread-53969-1-1.html
4 z1 p* c- f9 z( B$ g# A3 i' M刚刚看到坛友发的,2碟版字幕,大叔看看这个能不能用啊
3 c2 M' L  b! \3 U) D
多谢多谢,这个字幕完全可以。再次谢谢你们。

七彩黄山 发表于 2021-2-6 14:40:37

七彩黄山 7#

这影片呢,.使用了一些    地球脉动二     跟    7个世界一个星球   里边的一些素材。

发表回复