APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[经验心得] 请教一下大家,爱普生TW7000可以吗?

发表于 2021年02月07日 12:26 65384 15 来源:投影/幕布> 经验心得 回帖奖励 |倒序浏览 |

王金刚326 帖主

我是一个刚入门的爱好者,之前一直用奥图码的HT1080,用了七年,现在片源都升级到了2160的,感觉原来的不够用了,所以想升级一下,因为预算有限,只能选择抖4K,在奥图码和爱普生之间选择,朋友推荐爱普生的TW7000,说3LCD比DLP的要好,所以请教一下大家,请大家给我点建议

全部回复15

wushikanke 2

tw7000溢价太高、你买不到的、建议奥图码、明基、个人感觉dlp技术不比3lcd差
回复 支持 1 反对 0

小落叶 3

wushikanke 发表于 2021-2-8 03:26
tw7000溢价太高、你买不到的、建议奥图码、明基、个人感觉dlp技术不比3lcd差

如wushikanke一样的建议

王金刚326 4

wushikanke 发表于 2021-2-8 03:26

的确是加价有点高了,8000的东西现在涨到小一万了

独舞未央 5

感觉3LCD 比DLP看起来要舒服

王金刚326 6

独舞未央 发表于 2021-2-8 16:00
感觉3LCD 比DLP看起来要舒服

谢谢回复,我已经买了7000,也想感受一下3LCD的不一样

异性磁铁 7

TW7000感觉怎么样?分享一下

王金刚326 8

异性磁铁 发表于 2021-5-15 22:58

色彩亮度都很不错,我是从奥图码的初级1080款升级上来的。感觉提升很大
回复 支持 1 反对 0

异性磁铁 9

我也关注TW7000很久了,一直没有降价

王金刚326 10

异性磁铁 发表于 2021-5-15 22:58

效果不错,起码比我以前的奥图码1080的效果好多了!

wzandbmw 11

奥图码518不错,自带腾讯系统,支持97%DCI-P3色域,支持HDR+HLG,延迟也低,打游戏看电影两不误,TW7000溢价确实有点多,3LCD看电影应该不错,打游戏延迟还是有点大……

basshole 12

刚刚从奥图码HD33升级到TW7000,觉得提升没有预期大吧,不过效果也很不错。
最近投影太难买了,各种涨价和没货。之前订的最后一批奥图码UHD660+,全款都交了等货,眼瞅着芯片代工的几个地区疫情越来越严重,实在等不住了,怕又买不着了就换了TW7400,然而也是一路没货,最后拿了现货的tw7000。
感觉用几年还是会继续升级吧。。。

destinycw 13

准备618先搞个5700试试水

98届高飞 14

王金刚326 发表于 2021-2-9 18:34
谢谢回复,我已经买了7000,也想感受一下3LCD的不一样

你 TW7000多少钱呢?

98届高飞 15

basshole 发表于 2021-6-17 11:15
刚刚从奥图码HD33升级到TW7000,觉得提升没有预期大吧,不过效果也很不错。
最近投影太难买了,各种涨价和 ...

你 TW7000多少钱呢?

wolfezp 16

等7000降价再买