APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 下载杜比视界资源,碟机却显示片源是hdr10

发表于 2021年02月08日 15:33 48791 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

蔡健玮0409 帖主

我下载了多力特的奇幻冒险4k,网站显示的是杜比视界的资源啊,为什么我用碟子G5300D播放显示的片源信息是HDR10呢??  播放碟片的双子杀手就能双杜比,是多力特的奇幻冒险的片源有问题吗?求各位大佬解答,万分感谢

全部回复14

baby89118 2

原资源没有问题。需要用5300的蓝光导航进去看原盘(有文件夹)的资源。

好久不见666 3

确定你下的是BDMV吗?

好久不见666 4

REMUX版本只能显示HDR10哦!

kangto 5

REMUX版本不显示杜比视界

蔡健玮0409 6

baby89118 发表于 2021-2-8 16:57
原资源没有问题。需要用5300的蓝光导航进去看原盘(有文件夹)的资源。

怎么使用啊? 我问杰科的客服,他们说按信息键,显示的媒体信息就是hdr10,就肯定是资源的问题,但我确实下的蓝光原盘啊

蔡健玮0409 7

好久不见666 发表于 2021-2-8 18:16

蔡健玮0409 8

我确定下的就是第一个蓝光原盘啊

蔡健玮0409 9

baby89118 发表于 2021-2-8 16:57

我找到问题了,是因为之前有些杜比视界的资源由于导航菜单文件有问题,碟机会黑屏播放不了,杰科的技术支持让我把播放蓝光电影的选项由播放导航菜单改为播放电影主文件,这样就能播放电影了,但是杜比视界就只能识别成hdr10,刚才我自己把选项改回去就好了,变成双杜比了,外挂字幕也能显示了,但是这样改回去的话,导航菜单文件有问题的资源好像还是播放不了。

蔡健玮0409 10

我找到问题了,是因为之前有些杜比视界的资源由于导航菜单文件有问题,碟机会黑屏播放不了,杰科的技术支持让我把播放蓝光电影的选项由播放导航菜单改为播放电影主文件,这样就能播放电影了,但是杜比视界就只能识别成hdr10,刚才我自己把选项改回去就好了,变成双杜比了,外挂字幕也能显示了,但是这样改回去的话,导航菜单文件有问题的资源好像还是播放不了。

好久不见666 11

蔡健玮0409 发表于 2021-2-15 20:27
我找到问题了,是因为之前有些杜比视界的资源由于导航菜单文件有问题,碟机会黑屏播放不了,杰科的技术支 ...

所以说还是文件没有下全,主文件中必须要有BDMV和CERTIFCATE两个文件才能在碟机上蓝光导航,你应该是少了CERTIFCATE这个文件,所以导航不了,只能选择播放主文件

蔡健玮0409 12

好久不见666 发表于 2021-2-15 21:43
所以说还是文件没有下全,主文件中必须要有BDMV和CERTIFCATE两个文件才能在碟机上蓝光导航,你应该是少了 ...

我就是下的全部文件啊,还用buleRay那个vs软件把缺失的文件夹补全了,这种情况下怎么办呢?
我刚才对比了下用迅雷打开种子显示的下载内容:多力特的奇幻冒险的CERTIFCATE文件夹的内容比拯救大兵瑞恩的CERTIFCATE文件夹里面少一些东西,拯救大兵瑞恩就能放,多力特就放不了。

xuy306 13

最好的办法就是别纠结了,没差多少,顺利看完片子,关机睡觉才是正道,

prp6666 14

确定下的就是第一个蓝光原盘

xingyun 15

原来是这样啊