微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 对论坛破解原盘资源的一点小建议。

2021-2-10 22:44:26 10773 22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

shako141 楼主

希望你们发布破解原盘的时候测试一下能不能正常播放导航菜单,很多powerDVD和碟机都放不出导航菜单根本没法看下去。1 p; B2 y6 |! Z# e# ^1 e1 E4 [
浪费时间还浪费下载资源,既然无法播放就不要发原盘了。$ T$ U8 ]1 p5 j
备注:所有文件都下完的情况。
  E  P4 v6 f9 D9 u* P' K& v/ T( C

yrh100 发表于 2021-2-9 09:39:06 Hao4K手机版

yrh100 推荐

我在论坛里下了二百多部原盘都可以正常播放导航菜单哩!是否你的机器设备支持度不够?
回复 支持 3 反对 0

七彩黄山 发表于 2021-2-11 08:59:20

七彩黄山 推荐

这是我用8702,   X9S以蓝光导航的模式播放的图片。他是一个三碟版。打开文件夹就看到三个碟。打开任何一个就进入导航。你可以选择音频,选择段落或直接按确定就可以播放啦。不能咬定就是这个电影文件不能够导航播放。 Power DVD.是完全能够导航播放的啊。我以前也使用过呀。 IMG_20210211_081300.jpg IMG_20210211_081033.jpg IMG_20210211_080717.jpg
( m! M% ?9 D2 J4 j& z$ {: x6 {) X+ ~8 @! o& y3 l  `9 p5 Z% E
* \% p. c' L- _. I

0 o1 D5 B; K+ |6 a3 v* r

canlanxingkong 发表于 2021-2-9 09:40:13

canlanxingkong 板凳

换播放器

wurenji 发表于 2021-2-9 09:43:38

wurenji 地板

我这边也没有问题,我敢肯定hao4k的4k原盘资源肯定没有问题,如果楼主很多原盘无法正常播放导航菜单,估计是下载文件问题导致。还有powerDVD不一定兼容所有导航菜单。楼主可以使用播放器,或者更换播放软件自行测试检查,也可以将无法正常播放导航菜单的电影名称发布出来一下,大家可以一起测试

yuanshilai 发表于 2021-2-9 09:48:04 Hao4K手机版

yuanshilai 5#

你让他们用什么测?是你机器问题,不然你把机器寄给他们帮你测?这样保证你的设备能播放

shako141 发表于 2021-2-9 10:02:14

shako141 6#

yuanshilai 发表于 2021-2-9 09:48  X/ S; y- K  K5 b; f3 A
你让他们用什么测?是你机器问题,不然你把机器寄给他们帮你测?这样保证你的设备能播放

+ g0 H8 \0 u$ ~: D6 s- T7 R4 B1 `用碟机系统来测试,不要拿安卓机来说

shako141 发表于 2021-2-9 10:02:46

shako141 7#

wurenji 发表于 2021-2-9 09:43
* @, F9 q, C% v1 G8 [! C我这边也没有问题,我敢肯定hao4k的4k原盘资源肯定没有问题,如果楼主很多原盘无法正常播放导航菜单,估计 ...
% ~2 ~# ]$ y7 @+ F2 B- b
蓝色星球2,你的安卓机吧

wurenji 发表于 2021-2-9 10:05:44

wurenji 8#

shako141 发表于 2021-2-9 10:02
6 }9 x, ~* u/ h蓝色星球2,你的安卓机吧

8 o) l  G! p: W& t! c$ J( \8 N我用电脑测试播放导航菜单没有问题,用亿格瑞A10播放也没有问题。
' Y/ o: A6 e6 @$ E( b

yuanshilai 发表于 2021-2-9 10:41:38 Hao4K手机版

yuanshilai 9#

shako141 发表于 2021-2-9 10:02
5 B7 o  F9 W8 Y2 u1 [* \% e: J( r用碟机系统来测试,不要拿安卓机来说
+ E$ W- w3 r, j; f% s* J
蓝色星球2,oppo UDP-203没问题

强哥xu 发表于 2021-2-9 10:46:02 Hao4K手机版

强哥xu 10#

yrh100 发表于 2021-2-9 09:39
6 z2 p/ J. s. G. g; y% ?我在论坛里下了二百多部原盘都可以正常播放导航菜单哩!是否你的机器设备支持度不够?
) X* x/ Q+ u7 o: |1 r

- X* Q& `4 _$ w4 c7 {6 i我对你感冒了。你拥有二百多部原盘资源能否帮忙为我拷贝一些?我给付些费用。谢谢你。

七彩黄山 发表于 2021-2-9 10:53:42

七彩黄山 11#

你说很多都播放不出来蓝光导航菜单。能不能举几个例子啊?这种情况是很少发生的。我只记得下过一部《利刃出鞘》。蓝光导航时候是卡在那里的。后来我在其他网站下了一个,也都是一样的卡在那里,那就是那个文件本身的问题。倘若你下载的很多圆盘,都不能蓝光导航。那首先要检查你的机器。而偶尔出现导航不了,也可能是文件问题,但是这种情况很少发生。; j' k. d5 K- Q0 v2 x

' W" v3 `' r. u6 W5 r( q

yrh100 发表于 2021-2-9 11:13:49 Hao4K手机版

yrh100 12#

强哥xu 发表于 2021-2-9 10:464 [3 M$ H+ s- ?0 _6 |
我对你感冒了。你拥有二百多部原盘资源能否帮忙为我拷贝一些?我给付些费用。谢谢你。
, A+ M- j- C. p& W& L
这个可以有,可以免费分享的!另外:
$ B  i7 `- P. K都在这个网站下的,你直接下载不是可以?

leesok 发表于 2021-2-9 13:25:19

leesok 13#

由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,这么好这么多的资源!非常感谢楼主的无私奉献。

Lyria 发表于 2021-2-9 13:52:28

Lyria 14#

powerDVD对原盘的完整性要求很高的,缺一个文件夹都不行,而且如果显示器不支持HDR,就不能显示正常颜色了
7 Z  M' f# ?( E如果楼主用的不是正版,是网上的破解版,不能播导航是正常的,但是看不了正片就不正常,请卸载换新

强哥xu 发表于 2021-2-9 14:15:19 Hao4K手机版

强哥xu 15#

yrh100 发表于 2021-2-9 11:13  S+ \0 f; S) ^" z/ @! b+ t
这个可以有,可以免费分享的!另外:4 V9 D% W0 {5 l5 J
都在这个网站下的,你直接下载不是可以?

, m' S6 k5 {% L: _2 R首先非常感谢你!我有点懒,嫌烦。哈哈哈。。。。我是在上海,怎么同你联系?

shako141 发表于 2021-2-10 22:42:10

shako141 16#

wurenji 发表于 2021-2-9 10:05, [. m. Z/ W% j1 N3 d- j+ n
我用电脑测试播放导航菜单没有问题,用亿格瑞A10播放也没有问题。

9 W7 t4 F/ ]4 r  t/ w/ g电脑POWERDVD试了不行啊

shako141 发表于 2021-2-10 22:43:15

shako141 17#

Lyria 发表于 2021-2-9 13:52
' W5 }. v7 x) s! {powerDVD对原盘的完整性要求很高的,缺一个文件夹都不行,而且如果显示器不支持HDR,就不能显示正常颜色了, r: Q9 V: ]! q& `. g
...

8 E4 Y0 f( t& O2 b, ?不能正常播放导航怎么下一步看正片??碟机系统必须按导航来

shako141 发表于 2021-2-10 22:44:26

shako141 18#

七彩黄山 发表于 2021-2-9 10:53- F% ^% p2 S+ ?
你说很多都播放不出来蓝光导航菜单。能不能举几个例子啊?这种情况是很少发生的。我只记得下过一部《利刃出 ...
  t. q/ n6 p& ^. d
不是都不能,20%这样。蓝色星球2就不出来

发表回复