APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 对论坛破解原盘资源的一点小建议。

发表于 2021年02月09日 09:16 23713 22 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

shako141 帖主

希望你们发布破解原盘的时候测试一下能不能正常播放导航菜单,很多powerDVD和碟机都放不出导航菜单根本没法看下去。
浪费时间还浪费下载资源,既然无法播放就不要发原盘了。
备注:所有文件都下完的情况。

全部回复22

yrh100 2

我在论坛里下了二百多部原盘都可以正常播放导航菜单哩!是否你的机器设备支持度不够?
回复 支持 3 反对 0

canlanxingkong 3

换播放器

小落叶 4

我这边也没有问题,我敢肯定hao4k的4k原盘资源肯定没有问题,如果楼主很多原盘无法正常播放导航菜单,估计是下载文件问题导致。还有powerDVD不一定兼容所有导航菜单。楼主可以使用播放器,或者更换播放软件自行测试检查,也可以将无法正常播放导航菜单的电影名称发布出来一下,大家可以一起测试

yuanshilai 5

你让他们用什么测?是你机器问题,不然你把机器寄给他们帮你测?这样保证你的设备能播放

shako141 6

yuanshilai 发表于 2021-2-9 09:48
你让他们用什么测?是你机器问题,不然你把机器寄给他们帮你测?这样保证你的设备能播放

用碟机系统来测试,不要拿安卓机来说

shako141 7

wurenji 发表于 2021-2-9 09:43
我这边也没有问题,我敢肯定hao4k的4k原盘资源肯定没有问题,如果楼主很多原盘无法正常播放导航菜单,估计 ...

蓝色星球2,你的安卓机吧

小落叶 8

shako141 发表于 2021-2-9 10:02
蓝色星球2,你的安卓机吧

我用电脑测试播放导航菜单没有问题,用亿格瑞A10播放也没有问题。

yuanshilai 9

shako141 发表于 2021-2-9 10:02
用碟机系统来测试,不要拿安卓机来说

蓝色星球2,oppo UDP-203没问题

强哥xu 10

yrh100 发表于 2021-2-9 09:39
我在论坛里下了二百多部原盘都可以正常播放导航菜单哩!是否你的机器设备支持度不够?

我对你感冒了。你拥有二百多部原盘资源能否帮忙为我拷贝一些?我给付些费用。谢谢你。

七彩黄山 11

你说很多都播放不出来蓝光导航菜单。能不能举几个例子啊?这种情况是很少发生的。我只记得下过一部《利刃出鞘》。蓝光导航时候是卡在那里的。后来我在其他网站下了一个,也都是一样的卡在那里,那就是那个文件本身的问题。倘若你下载的很多圆盘,都不能蓝光导航。那首先要检查你的机器。而偶尔出现导航不了,也可能是文件问题,但是这种情况很少发生。

yrh100 12

强哥xu 发表于 2021-2-9 10:46
我对你感冒了。你拥有二百多部原盘资源能否帮忙为我拷贝一些?我给付些费用。谢谢你。

这个可以有,可以免费分享的!另外:
都在这个网站下的,你直接下载不是可以?

leesok 13

由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,这么好这么多的资源!非常感谢楼主的无私奉献。

Lyria 14

powerDVD对原盘的完整性要求很高的,缺一个文件夹都不行,而且如果显示器不支持HDR,就不能显示正常颜色了
如果楼主用的不是正版,是网上的破解版,不能播导航是正常的,但是看不了正片就不正常,请卸载换新

强哥xu 15

yrh100 发表于 2021-2-9 11:13
这个可以有,可以免费分享的!另外:
都在这个网站下的,你直接下载不是可以?

首先非常感谢你!我有点懒,嫌烦。哈哈哈。。。。我是在上海,怎么同你联系?

shako141 16

wurenji 发表于 2021-2-9 10:05
我用电脑测试播放导航菜单没有问题,用亿格瑞A10播放也没有问题。

电脑POWERDVD试了不行啊

shako141 17

Lyria 发表于 2021-2-9 13:52
powerDVD对原盘的完整性要求很高的,缺一个文件夹都不行,而且如果显示器不支持HDR,就不能显示正常颜色了
...

不能正常播放导航怎么下一步看正片??碟机系统必须按导航来

shako141 18

七彩黄山 发表于 2021-2-9 10:53
你说很多都播放不出来蓝光导航菜单。能不能举几个例子啊?这种情况是很少发生的。我只记得下过一部《利刃出 ...

不是都不能,20%这样。蓝色星球2就不出来