APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A5如何连接功放

发表于 2021年02月12日 11:58 22700 4 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

beyondfun 帖主

各位坛友新年好,我前些天入手了一个亿格瑞A5,我加以前有一个老功放,只能接受音频输入。鼓捣了半天,都只有电视的音箱出声音,电视和A5是用HDMI线连接的。
请问各位,看电影的时候如何用功放输出声音?另外,可以用A5做纯音乐播放吗?

谢谢

全部回复4

强哥xu 2

新年好!先要知道你的功放是哪年入手的?几声道?有否自带数字解码?后才能根据具体给你提出建议。

beyondfun 3

强哥xu 发表于 2021-2-12 15:23
新年好!先要知道你的功放是哪年入手的?几声道?有否自带数字解码?后才能根据具体给你提出建议。

新年好
我的功放是2010年入手的,时间比较久了。2.0声道的,听音乐用的。应该不带数字解码.
型号是声雅A203

强哥xu 4

beyondfun 发表于 2021-2-12 19:48
新年好
我的功放是2010年入手的,时间比较久了。2.0声道的,听音乐用的。应该不带数字解码.
型号是声雅 ...

不自带数字解码就只能类比信号输入功放发声了。播放器hdmi连接电视,同时类比音频rca连接功放audio in rca,若不能两处同时输出,那就电视耳机或音频线路(line out)连接功放(audio in)即可。

beyondfun 5

强哥xu 发表于 2021-2-12 22:00
不自带数字解码就只能类比信号输入功放发声了。播放器hdmi连接电视,同时类比音频rca连接功放audio in rc ...

谢谢您的回复,我试了半天还是没搞定,不打算接入功放了

再次感谢