微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A5如何连接功放

2021-2-15 09:15:42 3034 4 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

beyondfun 楼主

各位坛友新年好,我前些天入手了一个亿格瑞A5,我加以前有一个老功放,只能接受音频输入。鼓捣了半天,都只有电视音箱出声音,电视和A5是用HDMI线连接的。
. z5 L- ~5 F+ e& a) l  E5 p请问各位,看电影的时候如何用功放输出声音?另外,可以用A5做纯音乐播放吗?8 {6 Z3 s. L" }4 F- r! v) Y
& j% F4 t9 ~  S
谢谢: l4 j, e- f* D8 ^, W2 }

全部回复4

强哥xu 发表于 2021-2-12 15:23:01 Hao4K手机版

强哥xu 沙发

新年好!先要知道你的功放是哪年入手的?几声道?有否自带数字解码?后才能根据具体给你提出建议。

beyondfun 发表于 2021-2-12 19:48:46

beyondfun 板凳

强哥xu 发表于 2021-2-12 15:233 j4 O! J: f' s6 u2 M6 t) _$ s
新年好!先要知道你的功放是哪年入手的?几声道?有否自带数字解码?后才能根据具体给你提出建议。

! _9 @; x4 T* N: Z  F8 r新年好; O% G0 g; r  G
我的功放是2010年入手的,时间比较久了。2.0声道的,听音乐用的。应该不带数字解码.
+ e$ u5 c) n$ B型号是声雅A203

强哥xu 发表于 2021-2-12 22:00:12 Hao4K手机版

强哥xu 地板

beyondfun 发表于 2021-2-12 19:48
- e; g) I4 P( L% X5 ]新年好0 [# T' @$ c3 o: c- G  ?
我的功放是2010年入手的,时间比较久了。2.0声道的,听音乐用的。应该不带数字解码.* P& d. `% e) Z8 f) c" E4 S) {- v) H
型号是声雅 ...

4 y* R8 `. T  h1 \2 S# m不自带数字解码就只能类比信号输入功放发声了。播放器hdmi连接电视,同时类比音频rca连接功放audio in rca,若不能两处同时输出,那就电视耳机或音频线路(line out)连接功放(audio in)即可。

beyondfun 发表于 2021-2-15 09:15:42

beyondfun 5#

强哥xu 发表于 2021-2-12 22:00
" g  m9 b/ G; \* z, R不自带数字解码就只能类比信号输入功放发声了。播放器hdmi连接电视,同时类比音频rca连接功放audio in rc ...

1 E8 X; h; L8 c" {% D, C/ Z* j/ ~+ y$ b谢谢您的回复,我试了半天还是没搞定,不打算接入功放了
, T* D4 C( u' f( `  j7 B4 O7 H# }2 h! f: j6 G* _
再次感谢

发表回复