微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼A9G播放视频问题

2021-2-14 23:10:26 5657 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

alucardnx 楼主

真心求助,为什么读取U盘中的视频有时候正常,有时候又会卡住然后就无法播放了呢(包括其他所有文件都无法播放,但是能显示的出来)
* H2 Z. q' r5 Z% |: h/ F/ y* M另外,也是被U盘折磨的,有些想考虑买播放机了,请问是不是买了播放机就不会有现在读取U盘的那么多麻烦事了啊?

全部回复6

lichao3232 发表于 2021-2-12 22:09:01

lichao3232 沙发

播放器就是干这个的,当然不会卡,但是电视机插U盘,我的一点都不卡啊= =

小老弟 发表于 2021-2-12 22:17:40 Hao4K手机版

小老弟 板凳

多大的优盘啊?

prp6666 发表于 2021-2-12 22:45:48

prp6666 地板

小米OLED插U盘,一点都不卡.

wurenji 发表于 2021-2-14 11:20:01

wurenji 5#

索尼A9G电视肯定是没有问题的,你可以换个好点的U盘试试。比如品牌,然后支持USB3.0的。

alucardnx 发表于 2021-2-14 23:08:59 Hao4K手机版

alucardnx 6#

小老弟 发表于 2021-2-12 22:17
, h$ u' l% V0 I7 L  \& \4 [4 j# j3 o; a多大的优盘啊?
1 B/ V5 `1 U( i- D* t% _6 u
128g的金士顿3.2啊。。。

alucardnx 发表于 2021-2-14 23:10:26 Hao4K手机版

alucardnx 7#

wurenji 发表于 2021-2-14 11:20
) h$ d! s5 S- e, U: F2 W4 Z+ X索尼A9G电视肯定是没有问题的,你可以换个好点的U盘试试。比如品牌,然后支持USB3.0的。
( [8 ^$ ^3 b3 O5 X
就是特地买的金士顿128g的3.2的U盘啊。。。一会读的出来,一会读不出来。' o  H; r* g4 H5 T0 t8 \
今天里面放的apk也是完全读不出来

发表回复