APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 国内有能看奈飞的高清播放机吗?

发表于 2021年02月13日 14:27 140642 46 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

max80686 19

Lyria 发表于 2021-2-17 11:24
国内影视剧也有好看的,不同的风格吧

阅片量比较少,最近看的《沉默的真相》演员演技挺不错的,推荐给 ...

画质也是一部分,全部都是假4k,清晰度都比不上1080蓝光.你说的电视剧我也都看过了,虽然故事不同但是剧情大多千篇一律,当然了相对以前那些抗日神剧,是已经有明显的进步。

胖熊维尼 20

Lyria 发表于 2021-2-17 11:24
国内影视剧也有好看的,不同的风格吧

阅片量比较少,最近看的《沉默的真相》演员演技挺不错的,推荐给 ...

不是画质的问题,也不是内容的问题,而是广告,广告,广告,各种花样的广告,我花钱了,还要让我看广告!

Lyria 21

胖熊维尼 发表于 2021-2-18 10:38
不是画质的问题,也不是内容的问题,而是广告,广告,广告,各种花样的广告,我花钱了,还要让我看广告!

噗..广告的确是问题,特别是植入广告,令人防不胜防
国外的片子也是会有广告的,只是我们是中国人,对英文的牌子不那么敏感,产生没广告的错觉而已

Lyria 22

max80686 发表于 2021-2-17 22:52
画质也是一部分,全部都是假4k,清晰度都比不上1080蓝光.你说的电视剧我也都看过了,虽然故事不同但是剧 ...

这就是喜好不同了,我个人就觉得很多年前拍的刑侦剧很有纪录片的观感,拍得真实细致,在线视频伪4K的问题,以后一定会改善的,技术问题罢了
只不过我们看老外的剧第一是觉得外国人的世界有新鲜感,第二是人家大场面拍得熟练,剧情什么的也就那样吧,比如那么多人推崇的权游,几个势力的王权争夺,都是我们国家古代玩儿剩下的,龙妈从头至尾一个表情,谈不上什么演技
对国剧苛刻,外剧宽容可要不得,至少客观点吧,抓着抗日神剧的梗没必要,国外烂片你没看到

回复 支持 2 反对 0

骑车车 23

支持谷歌框架的盒子应该都可以。比如小米外贸版,但是得好好看看配置,小米的配置有点落伍了……有钱了买个shield TV吧

sunnyyouyang 24

索尼电视就可以看

诸葛亮他爹 25

芝杜Z9X啊,我也准备买这个播放器呢

max80686 26

诸葛亮他爹 发表于 2021-2-19 14:51

我问过tb客服uhd3000不支持奈飞

胖熊维尼 27

诸葛亮他爹 发表于 2021-2-19 14:51

很遗憾的告诉你,芝杜已经被Netflix封掉了,因为他不做认证,现在国内的4k播放机好像只有杜恩可以了,你要z9x吗,我可以出给你。

max80686 28

胖熊维尼 发表于 2021-2-20 09:15
很遗憾的告诉你,芝杜已经被Netflix封掉了,因为他不做认证,现在国内的4k播放机好像只有杜恩可以了,你 ...

对的问来问去只有杜恩,不过看其他论坛的讨论还有我询问淘宝客服的经历,这代理实在是太吊了,很怕买了就成孤儿,迟迟不敢入手。

胖熊维尼 29

max80686 发表于 2021-2-21 19:26
对的问来问去只有杜恩,不过看其他论坛的讨论还有我询问淘宝客服的经历,这代理实在是太吊了,很怕买了就 ...

国内的产品就是这样,不能持续,不知道什么时候就没了,不行就只能考虑apple tv 4k或者shield tv了。

totolinkme 30

买杜恩吧  吊打芝杜

白痴弟弟 31

亚马逊的火棒应该是经济划算的选择了吧。或者找个ATV认证的外贸机器应该也能对付用

13908309149 32

为什么要买索尼电视,这就是原因!原生系统支持油管、迪士尼、奈飞等,又支持国内腾讯、爱奇艺、芒果等;至于篮光原盘,要求不高,直接装kodi接硬盘,;有杜比视界和杜比全景声要求的,买个硬盘播放器,杜恩、魅视、OPPO等!对于不是索尼电视的,性价比最优解决方案,买个shield tv(200+),apple tv4k(1000+)等!

Popoter 33

max80686 发表于 2021-2-16 23:04
索尼电视无线有线网卡都不行至今没找到能够外接的千兆网卡,总体来说没有APPLETV稳定.

索尼的G系,H系自带网卡虽然瓶颈很大,但是应付Netflix上的4K 杜比视界的在线流媒体可以完美稳定流畅播放,(2160p 杜比视界 15m多点的码率)所以不存在你说的不如APPLE TV稳定的情况

xjtiger 34

胖熊维尼 发表于 2021-2-16 09:30
嗯,我的需求和你是一样的,最好一机搞定,当时入芝杜的时候,也是这个想法,没想到是现在这个结果。查了 ...

杜恩可以播放蓝光原盘文件

paradiselost 35

没梯子,有认证也白搭好像。

gmgto 36

Lyria 发表于 2021-2-16 10:19
奈飞魅力真大啊,佩服男生们的折腾精神,还得有稳定的梯子,绑定信用卡什么的

弄好科学上网就行,账号淘宝啊,奶飞的片子真的照顾全球用户