微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于杰科G5300音频解码的问题

4 天前 7004 12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

DonnieGao 楼主

近期不知道什么原因,我下载的一些视频,只要是ACC2.0立体声音轨的,我的杰科G5300都无法播放声音,排除了音响的问题,音响一切都正常,目前也没乱升过级,请问其他友友们是否遇到这种情况?如何解决?!
2 P) d1 N4 C4 e' @: B

全部回复12

好久不见666 发表于 2021-2-14 18:12:04 Hao4K手机版

好久不见666 沙发

有H币奖励吗?有就给你解决了哈哈,开玩笑的!这种情况你把HDMI的声音解码切换到PCM,遥控器按设置、HDMI、声音、切换到PCM!

DonnieGao 发表于 2021-2-14 19:32:01

DonnieGao 板凳

好久不见666 发表于 2021-2-14 18:12. {, g0 [. A# g+ |$ [* Y; m' f
有H币奖励吗?有就给你解决了哈哈,开玩笑的!这种情况你把HDMI的声音解码切换到PCM,遥控器按设置、HDMI、 ...

1 j$ K' q- |, U5 v( J$ ?感谢感谢,真的太感谢了,我马上试试,看看行不行!

DonnieGao 发表于 2021-2-14 19:37:08

DonnieGao 地板

好久不见666 发表于 2021-2-14 18:12
# f: d7 q5 n5 B1 p- m有H币奖励吗?有就给你解决了哈哈,开玩笑的!这种情况你把HDMI的声音解码切换到PCM,遥控器按设置、HDMI、 ...

4 }7 I5 S' s  b这的设置里面为啥没有你说的这一项切换啊?只有源码输出,编码输出,重新编码几项!

好久不见666 发表于 2021-2-14 19:44:54 Hao4K手机版

好久不见666 5#

DonnieGao 发表于 2021-2-14 19:37- i+ Y* i7 P  T/ V$ U& a8 N. O) N
这的设置里面为啥没有你说的这一项切换啊?只有源码输出,编码输出,重新编码几项!

4 Q$ ]2 K* T4 E. C* `8 B" r有的,你点开设置,然后HDMI,不是声音设置那里,是HDMI那里

DonnieGao 发表于 2021-2-18 11:43:38

DonnieGao 6#

好久不见666 发表于 2021-2-14 19:448 X9 w, t0 t) n4 x" G, I( {
有的,你点开设置,然后HDMI,不是声音设置那里,是HDMI那里

# t9 `1 }, |1 T" q你说的这一项我的里面为啥没有

好久不见666 发表于 2021-2-18 14:59:42 Hao4K手机版

好久不见666 7#

在DHMI设置里面,声音输出

好久不见666 发表于 2021-2-18 15:00:27 Hao4K手机版

好久不见666 8#

DonnieGao 发表于 2021-2-18 11:43' A1 @* Z5 m! i( {0 P- O
你说的这一项我的里面为啥没有
( M  S4 |; m! b; P
看见图了吗?你没有这个设置?

DonnieGao 发表于 6 天前

DonnieGao 9#

6 天前

好久不见666 发表于 2021-2-18 15:000 x! {8 w3 B! R& z+ U. f
看见图了吗?你没有这个设置?
& ]$ y. x' V5 {2 D! K4 v
你看看,我的版本号和你的不一样,设置也完全不一样啊!+ `' H% m  n3 x% }
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好久不见666 发表于 6 天前 Hao4K手机版

好久不见666 10#

6 天前

DonnieGao 发表于 2021-2-20 10:21  p# ^0 J$ F0 B2 x
你看看,我的版本号和你的不一样,设置也完全不一样啊!

* ?) E2 E7 Z# Y- {/ @3.6,这么老版本啊,怎么不升级,现在都是3.89、3.90、3.93了

DonnieGao 11#

6 天前

好久不见666 发表于 2021-2-20 10:45
6 r) K" [0 T  d% V4 a3.6,这么老版本啊,怎么不升级,现在都是3.89、3.90、3.93了

% g7 s' j+ S5 R1 X貌似其他版本不稳定啊,各种问题,上次升级出了很多问题,厂家又给我这边降回来了!

DonnieGao 12#

6 天前

好久不见666 发表于 2021-2-20 10:456 L, q9 n$ f' s5 V
3.6,这么老版本啊,怎么不升级,现在都是3.89、3.90、3.93了
" h. h" s. h+ I# F( S0 x2 s! _
今天升级到了3.93,问题已经解决了,而且选择的是源码输出,也能出声音了!感谢!

老衲看片 发表于 4 天前

老衲看片 13#

4 天前

3.6的界面还停留在VCD时代

发表回复