APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜z9x花屏?

发表于 2021年02月15日 11:40 30753 5 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

nervbd 帖主

准确说不知道是不是芝杜的原因,情况是这样:
我有飞利浦43寸显示器和夏普80寸电视,型号懒得看了,都不是高端型号,另有三星和明基电脑显示器和马兰士5011功放
1芝杜直连或者通过马兰士链接飞利浦和夏普偶尔会花屏,夏普情况好一些
2pc通过马兰士连接飞利浦和夏普会花屏,直连任何设备不会花屏
3芝杜直连三星和明基不会花,直连飞利浦会花
先是怀疑马兰士,后来怀疑飞利浦和夏普,现在怀疑芝杜,我感觉是不是除了我的pc都有问题

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复5

Lyria 2

可能是线的问题,楼主换HDMI线试试,或者重连之后各个设备全部重启看看

nervbd 3

Lyria 发表于 2021-2-15 13:34
可能是线的问题,楼主换HDMI线试试,或者重连之后各个设备全部重启看看

哎,我试试,按说pc直连不会花应该不是线吧

QQ_9CF4C4 4

支持杜比视界的盒子,对线要求十分高,十有八九线问题,你的是个案

ly000111 5

我的也有类似情况,重启一下各个设备,或者重新插拔一下HDMI,一般都能解决

nervbd 6

QQ_9CF4C4 发表于 2021-2-16 07:32
支持杜比视界的盒子,对线要求十分高,十有八九线问题,你的是个案

用的也是开博尔a系列2.0的,可能太长了扭开扭曲又盘在一起有干扰和不可察觉的小损伤,确实不好说