APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 5000以内投影那个好?

发表于 2021年02月16日 11:12 15250 7 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

张犊子 帖主

各位大神小弟想入手一个投影求指教?预算大约不超过5k就好,跪求各位大大,谢谢了!

全部回复7

ly000111 2

我用的W1120,还行吧,也有瑕疵
回复 支持 1 反对 0

张犊子 3

ly000111 发表于 2021-2-16 14:16
我用的W1120,还行吧,也有瑕疵

实际能达到多少ansi流明?白天效果如何?

sunhongjin 4

我用的优派PX701-4k(这个价格当然是抖出来4K),去年双12京东4999买的。标称3200流明但是大白天还是要拉窗帘(阴天不需要),晚上开着灯(客厅中间的顶灯)看电视完全没问题,看电影就得关灯,但是可以把过道的灯开着,基本没影响,感觉只要没有直射光就可以。注意:这款不是智能机(不能联网,通过USB升级);水平位移垂直位移功能是没有的,安装是就要确定好位置;变焦比不太大,我4.1的墙间距最大只投了大概110吋。我没有买成品幕布,某鱼淘了块120吋的抗光幕布用墙纸胶直接贴在墙上的。我个人对这款机子效果非常满意。
回复 支持 1 反对 0

MikeTrimmer 5

我看中了爱普生,还没入炕,坐等大神来搭救

jojar 6

都差不多,你还没说房间多大、幕布多大
投射比不同  推荐机器不同

mehottoo 7

sunhongjin 发表于 2021-2-16 18:27
我用的优派PX701-4k(这个价格当然是抖出来4K),去年双12京东4999买的。标称3200流明但是大白天还是要拉窗 ...

我也了解了这款投影,唉,投射比太不友好(主要是人穷房子小,哈哈)

ly000111 8

张犊子 发表于 2021-2-16 15:14
实际能达到多少ansi流明?白天效果如何?

我白天把门窗关好还是可以的