APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] 关于appleTV上用infuse pro播放杜比视界问题

发表于 2021年02月17日 16:05 227168 10 来源:播放机/讯源> AppleTV 回帖奖励 |倒序浏览 |

tekken1999 帖主

请教各位大神在appleTV上用infuse pro播放杜比视界问题,首先我所有硬件是支持杜比视界的,之前也用外接优盘播放过杜比视界的片段。但目前在论坛上下载的杜比视界的完整片子用infuse pro播放却没有杜比视界效果。请问是片源问题还是其他原因?

全部回复10

chuxuanax 2

软件的原因
回复 支持 1 反对 0

JasonKwok1982 3

apple tv 4K在流媒体支持单层杜比视界和杜比全景声,比如奈飞,Apple TV+,Disney+    如果你用infuse 6 pro播放本地双层杜比的原盘电影是无法杜比视界的,是显示HDR10(因为双层杜比视界是蓝光机专利授权,蓝光机是给钱买的授权) ,只有一些官方杜比演示片段可以点亮杜比,要实现双层杜比视界必须  电视机(支持杜比视界)+蓝光机+蓝光碟(或者你下载原盘资源) ,3者缺一不可
回复 支持 3 反对 0

tekken1999 4

JasonKwok1982 发表于 2021-2-17 18:45
apple tv 4K在流媒体支持单层杜比视界和杜比全景声,比如奈飞,Apple TV+,Disney+    如果你用infuse 6 pr ...

懂了,谢谢

akuan 5

那能点亮杜比全景声吗?我看到有帖子说apple tv不能源码输出,最高只能输出5.1声道压缩过的音频来。

xingyun 6

啊,我今天第一次才知道apple盒子支持的杜比视界是单层,不过这样也挺可以的,基本都是能满足我的要求了

nmanz 7

谢谢分享
回复 支持 0 反对 1

Amybethusb 8

JasonKwok1982 发表于 2021-2-17 18:45
apple tv 4K在流媒体支持单层杜比视界和杜比全景声,比如奈飞,Apple TV+,Disney+    如果你用infuse 6 pr ...

请问一下,杜恩的那个硬盘播放机是真的支持双层杜比吗?

jiajia1 9

那Apple TV 4K+Infuse 7pro支持本地单层杜比视界吗?如果支持的话和HDR10差别有多少?

longgegeno1 10

jiajia1 发表于 2021-9-30 17:06
那Apple TV 4K+Infuse 7pro支持本地单层杜比视界吗?如果支持的话和HDR10差别有多少?

普通电视,无区别,不用折腾。高端电视,亮度和色彩会更好。

qxy75 11

请问下,怎样判断点亮了杜比视界?