APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] MKV怎样刻录到蓝光碟,又可以直接用影碟机观看?

发表于 2021年02月20日 20:38 39323 23 来源:媒体存储> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

布尔巴呀 帖主

在hao4k下载的MKV的视频文件,想刻录到蓝光碟内保存,需要看的时候可以用影碟机播放观看,应该怎么操作呢?望各位指教!

全部回复23

frankluan 2

用tsmuxer制作成蓝光原盘。

zj6114 3

期待有高手指点。

jesson1971 4

1,封装 2021-02-21 09_48_11-tsMuxeR GUI git-5e7ca8a.png
2,NERO等刻录。

是否已有影碟机?1080P没问题,4K大部分机器仅支持到66G,比如OPPO,也有的能支持到128G BD-XL,比如松下UB-900。
既然是封装MKV文件,应该还是1080P为主,建议买个50G可多次刻录盘中转即可。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 5

除了Nero等光盘刻录软件之外,还需要准备光盘刻录机和光盘,目前蓝光光盘适应4K容量的规格:50G和100G

uv管 6

我一直想买一个蓝光移动光驱,但一直不知道有没有用。

布尔巴呀 7

jesson1971 发表于 2021-2-21 09:49
1,封装
2,NERO等刻录。

您好,封装您用的什么软件呢?能否将步骤在详细点呢?我下载的MKV视频文件可以直接封装吗?谢谢!

布尔巴呀 8

frankluan 发表于 2021-2-21 00:58
用tsmuxer制作成蓝光原盘。

谢谢 我试一下

布尔巴呀 9

zj6114 发表于 2021-2-21 09:38
期待有高手指点。

共同学习

布尔巴呀 10

Lyria 发表于 2021-2-21 10:16
除了Nero等光盘刻录软件之外,还需要准备光盘刻录机和光盘,目前蓝光光盘适应4K容量的规格:50G和100G

软件和刻录机都买好了,就是下载的不是原盘的,下载的MKV不知道怎么刻录

布尔巴呀 11

uv管 发表于 2021-2-21 13:26
我一直想买一个蓝光移动光驱,但一直不知道有没有用。

犹豫了好久我才买了一个

jesson1971 12

布尔巴呀 发表于 2021-2-21 20:05
您好,封装您用的什么软件呢?能否将步骤在详细点呢?我下载的MKV视频文件可以直接封装吗?谢谢!

TSMUXERGUI,免费,到处都是。

按我图示操作即可,非常简单。我那个图示就是MKV文件。

okcb2021 13

有空试试

xiaotianbaba 14

布尔巴呀 发表于 2021-2-21 20:05

mkv的电影,不能100%保证封装成功iso的,建议还是下载原盘封装,使用nero或tx等软件封装。

布尔巴呀 15

jesson1971 发表于 2021-2-21 21:52
TSMUXERGUI,免费,到处都是。

按我图示操作即可,非常简单。我那个图示就是MKV文件。

非常感谢,我试试!有问题还得请教您!

布尔巴呀 16

xiaotianbaba 发表于 2021-2-21 22:44
mkv的电影,不能100%保证封装成功iso的,建议还是下载原盘封装,使用nero或tx等软件封装。

好几部都是MKV的,没找到原盘的!只能想想办法看怎么封装了

诸葛亮他爹 17

这个我也很想知道

qq479432700 18

jesson1971 发表于 2021-2-21 09:49
1,封装
2,NERO等刻录。

为什么和你一样设置后  导出来的才几百m
这样也搞不懂 会这样