微博 微信

Hao4K影音

[其他问题] 请问哪一些品牌手机的屏幕分辨率是4K的?

5 天前 3488 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七彩黄山 楼主

6 天前

请问哪一些品牌手机的屏幕分辨率是4K的?我只知道其实很多手机的屏幕分辨率只有1080P。% d5 [$ c- X" I, O3 `

全部回复6

zggsyh 发表于 6 天前 Hao4K手机版

zggsyh 沙发

6 天前

除了索尼就没有其他牌子了,不要买索尼太垃圾了就只有屏幕是好东西

yrh100 发表于 6 天前 Hao4K手机版

yrh100 板凳

6 天前

我的sony以前4K旗舰XZP用了三年了,很好!

Realmawnang112 发表于 6 天前

Realmawnang112 地板

6 天前

只有索尼...

60帧狂魔 发表于 6 天前 Hao4K手机版

60帧狂魔 5#

6 天前

小米11和三星S21有2K屏幕的,4K就一款索尼吧

七彩黄山 发表于 6 天前

七彩黄山 6#

6 天前

60帧狂魔 发表于 2021-2-21 21:518 v  `' X; s  z9 f. e% K7 C( j
小米11和三星S21有2K屏幕的,4K就一款索尼吧
5 z  k9 `5 n/ \0 T  B6 y
谢谢几位。。。。

xiaogangpao 发表于 5 天前

xiaogangpao 7#

5 天前

雅马哈YAS207 回音壁怎么样 大家给个意见

发表回复