微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 115网盘快下完的时候变成0KB的问题

前天 22:09 2948 9 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

白色斑鸠 楼主

3 天前

如题,
, d* V2 I& o2 r7 H: s5 I8 p4 C' ?最近用115网盘下原盘(bdmv格式的),经常是快下完的时候速度变成0KB了,等半天也没反应。只能手动点一下暂停,再点开始就好了。# X. q! `9 X; d$ }: K
我查看过几次下载的文件,好像是卡在了最大的文件,请问下这是什么原因呢?
6 N1 X+ v7 R4 |. M下完之后我试了也是可以正常播放的。请问这样有没有问题?
) L) m& k) j2 o  V7 X! P, ^9 ^3 Y

全部回复9

qqjjqqjj88 发表于 3 天前

qqjjqqjj88 沙发

3 天前

我这两天也是如此!怎么回事,可能跟浏览器有关吧!

白色斑鸠 发表于 3 天前

白色斑鸠 板凳

3 天前

qqjjqqjj88 发表于 2021-2-22 17:12. S. N/ R/ d; a, l
我这两天也是如此!怎么回事,可能跟浏览器有关吧!

& i6 b2 F0 g" b我下载的最新版的客户端啊。虽然客户端看着也跟浏览器似的。。
; o0 @( u8 H! \$ R但是感觉文件并没损坏,但愿没事儿吧

uv管 发表于 3 天前

uv管 地板

3 天前

文件完成前,杀毒软件会介入,你检测一下

白色斑鸠 发表于 前天 10:15

白色斑鸠 5#

前天 10:15

uv管 发表于 2021-2-22 20:537 b7 V9 ]4 ~: x
文件完成前,杀毒软件会介入,你检测一下

7 e: r! |' U2 K那你的意思是把杀毒软件的文件检测关闭?

uv管 发表于 前天 20:39

uv管 6#

前天 20:39

白色斑鸠 发表于 2021-2-23 10:15# @; T. y) l4 l. |& |- O/ l
那你的意思是把杀毒软件的文件检测关闭?
+ [0 Q1 A- V/ F$ Y# V7 `& Z: Q
你要信任下载的东西,就先关闭一下。

Realmawnang112 发表于 前天 20:46

Realmawnang112 7#

前天 20:46

应该是校验过程,这种情况下,你大概的播一下感觉是完成了,但是正经看的时候某些地方还是会卡。115下了好多都是这种情况。建议出现这种况下,用某些bt软件,再校验一边。新建那个任务,选择你115已经下好的文件夹,他会自动校验你已经下载的文件有没有损坏和缺块,然后会把缺的块给补齐。

白色斑鸠 发表于 前天 21:13

白色斑鸠 8#

前天 21:13

Realmawnang112 发表于 2021-2-23 20:46
& _& t* n5 @% V1 Z应该是校验过程,这种情况下,你大概的播一下感觉是完成了,但是正经看的时候某些地方还是会卡。115下了好 ...

; }) I+ s, \4 Y  @- R5 O% ]我听说新版客户端已经修复这个问题了啊。

Realmawnang112 发表于 前天 21:43

Realmawnang112 9#

前天 21:43

白色斑鸠 发表于 2021-2-23 21:13
$ g1 |$ `" P3 w- D6 k我听说新版客户端已经修复这个问题了啊。
* w) ?" s1 z" G8 z0 X
你可以试试,看看是不是缺块了

白色斑鸠 发表于 前天 22:09

白色斑鸠 10#

前天 22:09

Realmawnang112 发表于 2021-2-23 21:435 `9 w+ U, @: E$ v
你可以试试,看看是不是缺块了
% j; x/ j0 H5 I
好的。谢谢

发表回复