微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 索尼75索尼9000H配Z9F套装声音断断续续

4 天前 4045 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

X_Vassago 楼主

4 天前

75索尼9000H,回音壁Z9F套装,直接用KODI 18.9播放。
. K/ [0 n2 [1 d- B5 x4 Q9 S& d1 m资源是这边下载的4K remux版本,播放画面流畅,但声音断断续续,类似卡顿。7.1和5.1的音频流都会。  s( f- l$ l4 i+ M0 [" q
试过cec屏蔽街头,也是过把eARC关了,仍然出现这个问题。求问有什么解决办法吗,难道要上播放器?或者只能等固件更新?% P# M8 Q$ _/ ]- ~' T2 P
感恩各位大神

全部回复10

soyunwu 发表于 4 天前

soyunwu 沙发

4 天前

是不是播放源的问题啊

wangmin 发表于 4 天前 Hao4K手机版

wangmin 板凳

4 天前

是无线低音炮的问题,你关了低音炮试试

chakoo 发表于 4 天前

chakoo 地板

4 天前

Z9F效果咋样?

X_Vassago 发表于 4 天前 Hao4K手机版

X_Vassago 5#

4 天前

soyunwu 发表于 2021-2-23 09:43
8 I; y; f0 \7 \8 [是不是播放源的问题啊
3 f) G& ~. e( G  V
我有在考虑是不是上播放器

X_Vassago 6#

4 天前

wangmin 发表于 2021-2-23 10:13
$ D& H4 E# M/ S- i/ \9 R3 o是无线低音炮的问题,你关了低音炮试试
+ g6 X6 v- A# O5 {
无线低音炮也会信号干扰吗

X_Vassago 7#

4 天前

chakoo 发表于 2021-2-23 10:49
- U1 `, o% b7 B( `+ }: _9 DZ9F效果咋样?
) J% t( W% s6 O1 u0 N- c0 V9 Y
两边环绕声音小点,其他我是觉得够我用了

hhwhan 发表于 4 天前

hhwhan 8#

4 天前

是低音炮的问题吗?

X_Vassago 9#

4 天前

hhwhan 发表于 2021-2-23 15:08
5 y) J3 t6 `' _9 L+ F是低音炮的问题吗?
) E$ }. W$ E% ~9 }; x# T0 I
不懂。还没试,晚上看看

豌逗 发表于 4 天前 Hao4K手机版

豌逗 10#

4 天前

虽然不知道是啥原因,但盒子确实能解决所有问题

X_Vassago 11#

4 天前

豌逗 发表于 2021-2-23 19:42. Z3 _6 [. B' k& G4 ~$ v4 d
虽然不知道是啥原因,但盒子确实能解决所有问题
4 s6 l. d  X8 P( x2 N
有点想搞个索尼x700

发表回复