微博 微信

Hao4K影音

不懂就问,播放器和盒子在功能上冲突吗

2021-2-25 22:21:45 5162 7 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

dahuamao202 楼主

我买了一个当贝B15 D" _& @& W6 \9 T
还计划购入芝杜Z9X
2 D% D- T( Y2 b' @8 o盒子看电视播放器看4k电影
9 M7 V% B8 M4 l3 b. _! }功能上是否冲突 有点交智商税的感觉
& |% G2 M0 S, O( C

全部回复7

ivansie97 发表于 2021-2-25 13:25:36

ivansie97 沙发

两个功能不是一样吗?

薛亮 发表于 2021-2-25 13:28:51 Hao4K手机版

薛亮 板凳

无法理解的操作

dahuamao202 发表于 2021-2-25 13:53:10

dahuamao202 地板

不懂啊,二十年不看电视了
+ \9 C+ c' G4 G  M( q想着电视盒子只能看电视,播放机就是用来看4k电影的) r* I1 n7 S! f/ I1 |  `+ ~  C) a" N
不过还没买播放机
+ K1 J& v3 ~# r; f这样看来可以把盒子给父母用,自己在买个Z9X

dahuamao202 发表于 2021-2-25 13:54:14

dahuamao202 5#

或者用电视盒子外挂硬盘看电影试试效果

11月的雨 发表于 2021-2-25 17:19:13 Hao4K手机版

11月的雨 6#

我也本来打算买个硬盘播放器,就是试了一下我的创维盒子的功能,用创维盒子接上U盘或者移动硬盘然后HDMI接功放,功放接电视和5.1.2的音箱,播放原盘蓝光电影完全没问题啊??放的全景声电影,天空音箱也响的啊?据说是用硬盘播放器的话画质会更好,我目前觉得够用了。。。

11月的雨 发表于 2021-2-25 17:19:54 Hao4K手机版

11月的雨 7#

11月的雨 发表于 2021-2-25 17:19
* L9 S. M+ V0 P# l! H我也本来打算买个硬盘播放器,就是试了一下我的创维盒子的功能,用创维盒子接上U盘或者移动硬盘然后HDMI接 ...
+ X0 g8 r5 J3 Z, T3 C0 Z8 ~1 G
缺点是外挂字幕的时候不能调整

dahuamao202 发表于 2021-2-25 22:21:45

dahuamao202 8#

循序渐进 准备先用b1盒子挂硬盘接电视用
) i# m& d7 y: \5 \等618或者1111在入4k播放机

发表回复