APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 刚买了个好东西:16T的单盘移动硬盘。

发表于 2021年02月25日 11:13 315920 130 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

Liuxudong926 37

liaoqw 发表于 2021-2-26 23:23
不太可能吧?只是单硬盘16T而已……

我也是这么想,但是你注意看标题……

Liuxudong926 38

zhk93 发表于 2021-2-26 23:39
现在国行西数企业盘,14t不到1600,18t不到2300

嗯,说的好,年前我就买个14T的。

JOKER1169070154 39

土豪

ARGO88 40

黑五时,1500元能买到14TB,这个有点贵哦

zxb388 41

16T的盘,一旦坏了就惨了。

ly000111 42

好大的硬盘啊,很羡慕

ZY123123 43

只用3T的,价格也便宜,即便是坏了一块损失也不大。再说,买了N块,用了N年,也没遇到过损坏的情况发生。

qfwuyu 44

不会再买希捷的硬盘了,一看包装加上价格那么便宜我判断很有可能又是叠瓦硬盘,叠瓦的硬盘网络批的一文不值,千万不要直接下载到该盘,第二天硬盘就打不开了。我已经315索赔结束了。

liaoqw 45

qfwuyu 发表于 2021-2-27 15:52
不会再买希捷的硬盘了,一看包装加上价格那么便宜我判断很有可能又是叠瓦硬盘,叠瓦的硬盘网络批的一文不值 ...

这个肯定是叠瓦盘呀。

liumangzz 46

16T够猛,我12T还没装满

haoyumin 47

扩容扩容

asd33074 48

好东西啊

xiaomengyi 49

liaoqw 发表于 2021-2-25 22:52
这么便宜?哪儿有卖?

某宝 16T氦气盘1900左右

bluefoxah 50

我是去年年底入亚马逊入的,2块12T的WD硬盘组的raid。一块记得没错是1290多。

老衲看片 51

Liuxudong926 发表于 2021-2-27 08:51
我也是这么想,但是你注意看标题……

是我写错了,是单盘,意思是这个移动硬盘不是两个硬盘组成的,拆出来就是一个硬盘。但是我写错了。对不起啊

老衲看片 52

zhk93 发表于 2021-2-26 23:39
现在国行西数企业盘,14t不到1600,18t不到2300

看了你的回复,我马上到京东西数自营,看到18T的企业金盘,是5699。请问你的国行西数是在什么渠道买的?能不能告诉我?私信也行,拜托了。

老衲看片 53

qfwuyu 发表于 2021-2-27 15:52
不会再买希捷的硬盘了,一看包装加上价格那么便宜我判断很有可能又是叠瓦硬盘,叠瓦的硬盘网络批的一文不值 ...

我买的希捷没有那么不堪。我是在某宝上买3T硬盘,坏了好多个,所以决定买可靠的,比如某东,但某东自营的东西虽然质量可靠,但还是贵,于是到美亚买,据说质量可靠,起码不是假冒伪劣。硬盘这个东西,我相信是有品牌质量差异的,但是只要是合格出厂的全新产品,质量应该是有保障的,现在买了8个8T了,其中6个是希捷,2个是西数,都没出问题,全部拆出来用的,现在下载机用的是5个8T,组RAID0,36T,下载起来肆无忌惮,不用考虑移来移去,爽!现在这些亚马逊移动硬盘拆出来的还没坏过,最早的是2018年买的。反而是某宝上面的,坏了五六个了,硬盘就算了,里面的东西就心痛了,虽然不值钱,但当初到处收集下载也不容易啊,尤其是现在和谐力度大,各个网站都要你的手机号,否则下载不了东西,又或者根本找不到以前的版本了。
某位大神说得好,不管什么东西,下载到自己本地硬盘,才是真正拥有的。

ywf6168 54

最近3T盘碰坏很心疼里边影片资料,还是不买太大的