APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 前几年的4K海信电视配4k播放器能看4K蓝光原盘电影吗?

发表于 2021年02月25日 22:59 46535 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiaogangpao 帖主

15年4K海信电视配4k播放器可以看硬盘4k蓝光原盘电影吗?

全部回复11

豌逗 2

当然可以啦,这个自己觉得可以就没问题

ek5132468 3

可以

foloer 4

可以的,只要的4K电视就行

xiaogangpao 5

foloer 发表于 2021-2-26 09:52
可以的,只要的4K电视就行

好的。谢谢

uv管 6

不要上厂商的当,自家现有的设备就是最合适的。

古聿 7

有没有HDMI2.0接口 ?没有这个就不能看,有了也要分情况,另外15年海信一定是不支持HDR和杜比视界

xiaogangpao 8

古聿 发表于 2021-2-27 21:35
有没有HDMI2.0接口 ?没有这个就不能看,有了也要分情况,另外15年海信一定是不支持HDR和杜比视界

4k电视不都支持HDR吗!如果不支持杜比视界!是不是画质差点其他无影响呢?接口是2.0的。主要就是看4k电影,配合雅马哈207回音壁。!要求不高

古聿 9

xiaogangpao 发表于 2021-2-27 22:17
4k电视不都支持HDR吗!如果不支持杜比视界!是不是画质差点其他无影响呢?接口是2.0的。主要就是看4k电影 ...

如果是真2.0接口就能看4K,普通画面,效果也不错。海信这些国产前几年都靠吹 根本不支持HDR  更不可能分区控光  屏幕亮度也达不到。4K电视即使支持杜比视界和HDR  各家芯片算法对区域控光的调节也有高低之分

buaayyj 10

古聿 发表于 2021-2-27 22:50
如果是真2.0接口就能看4K,普通画面,效果也不错。海信这些国产前几年都靠吹 根本不支持HDR  更不可能分 ...

我17年初的海信MU9600旗舰,支持HDR,但兼容性不好,配OPPO203有些HDR片子画面漆黑一片,应该是固件问题,向厂家反馈也没用,固件一直也不升级,65寸200多背光分区图像效果还是不错,比去年买的大法75X9500H杜比视界效果好。

古聿 11

buaayyj 发表于 2021-2-28 14:16
我17年初的海信MU9600旗舰,支持HDR,但兼容性不好,配OPPO203有些HDR片子画面漆黑一片,应该是固件问题 ...

应该不会再买海信了  不是索尼就换三星或者LG,不过三星不支持杜比视界

xingyun 12

硬件支持4K的话就是没问题的,放心吧