APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有没有用米盒子看4k电影的

发表于 2021年02月28日 15:17 12315 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

农夫舅舅 帖主

米盒一直闲置,好几年前的东西,今天翻出来死活装不上kodi,从17到19版本全部试过不行,kodi是32位的,安装包解析错误啥的,当呗市场安装也是这样,估计是米盒系统不让,大家有没有安装成功过的支支招,谢谢。 045D14E8-6286-418E-8A24-308324926830.jpeg

全部回复7

like_dick 2

第一代的, 放弃吧。  我家是用小米盒子看的, 不过是3及以后的,  现在是4s。 不用kodi, 直接用盒子自带的高清播放器即可。 解码没问题, 无线有时会卡顿,最好有线直连。

农夫舅舅 3

like_dick 发表于 2021-3-1 08:40
第一代的, 放弃吧。  我家是用小米盒子看的, 不过是3及以后的,  现在是4s。 不用kodi, 直接用盒子自带 ...

不是第一代的吧,小米客服像没喘气的了一样没人接电话的,

ly000111 4

小米的东西我很多都在用除了电视和盒子

农夫舅舅 5

ly000111 发表于 2021-3-1 13:24
小米的东西我很多都在用除了电视和盒子

买过一个小米盒子,以后不会在用小米,除非只有小米有,但是哪肯定是不可能的

诸葛亮他爹 6

我6年前的小米盒子拿出来用  卡的不行

SST1 7

既然是几年前的,配置肯定没有现在的高啊,至于流畅不流畅就不清楚了,但是卡是一定会有的

xingyun 8

还能正常看吗,不会卡卡的吗