微博 微信

Hao4K影音

[心得|教程] 如何让一个人喜欢并快速入门家庭影院

2021-3-1 20:52:28 51630 95 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

豌逗 楼主

1,三大件,电视音箱,播放器。
* S( u: g9 U! c( J) J) _( r2,连接要省心。3 _9 X( Z4 E8 W
3,播放设置不需要太麻烦,什么效果调教,不需要,那是烧友干的事,我们要的是便捷
7 ~$ @8 K% G! u1 y1 G  @) j& y0 e! p
只要不是太旧款,或者太便宜,功能基本都足够了。& o0 K4 f7 ?" J! x" r) p3 ^. }
我觉得,电视和音箱支持hdmi2.1,支持hdr10或hdr10+,播放器z9x级别就可以啦,箱子三星的条形bar组合,电视以索尼9500h作为参考标准,这样一套,是比较舒服的,也是便捷快速的,使用也是方便的。
/ h, J5 g7 z# S6 z/ X
. _: r% I. c2 j, o6 L& m基本上有了这些,就可以直接赶紧上hao4k下载电影去了。效果提升也就是一瞬间的事情。如果说给提升度量一下,那么从没用过到用过,提升效果为60%,再进阶,提升效果就不仅是设备问题了,也是看你的鉴赏能力了。- Y0 o1 l6 k( L! K' C9 G2 t
$ ?& i$ Y, i+ h) P: K5 Z" f2 X
记住,hao4k想拿积分,每天签到,看帖回复哦。2 c' f# ~5 B' U( o9 r
mmexport1578146331949.jpg ! N( [9 `# \4 k8 e5 I4 U. S, N

评分

hao4k + 8 + 20 谢谢分享!

新起点2017 发表于 2021-3-3 08:28:08

新起点2017 推荐

其实特别简单,我就是不顾老婆的反对,直接上了奥图码4K投影,120寸的幕布,就幕布大小的冲击力。把我老婆以及来我家串门的亲戚朋友,震撼的七荤八素的。一个“大”带来的观影体验,真的无与伦比,就让人没法不喜欢了,无论看体育赛事还是看电视,爽的不要不要的。
回复 支持 5 反对 0

夜阑人静1 发表于 2021-3-5 11:19:32

夜阑人静1 推荐

我一直玩家庭影院,虽然都是入门级别,已经淘汰两台雅马哈5.1,现在是天龙2300,刚换新房换了惠威H6.1组7.1声道,电视创维75A9,原来用950TI组HTPC和开博尔Q20plus,5个2TB硬盘装满1080电影美剧,现在爱上4K,什么ATMOS音效也出来了,效果震撼,重新购买4T+8T硬盘洗片,准备淘汰的Q20plus又上岗了,书房用PC+4397解码器(USB子卡)+小甲类+达尼书架箱暖暖的,原来用NAD3020推太冷艳送人了

全部回复93

起名不成功 发表于 2021-2-28 23:46:00

起名不成功 沙发

楼主这一套是极好满足的装备了

颂歌 发表于 2021-3-1 00:41:37 Hao4K手机版

颂歌 板凳

这一套真的好

11月的雨 发表于 2021-3-1 01:04:03 Hao4K手机版

11月的雨 地板

回复帖子也能拿积分吗?

358567082 发表于 2021-3-1 08:44:10

358567082 5#

看似简单实则都是沉淀。最后归纳的这三大件是多少人心水已久的。

ek5132468 发表于 2021-3-1 09:03:20

ek5132468 6#

我还缺两样

豌逗 发表于 2021-3-1 09:30:55 Hao4K手机版

豌逗 7#

11月的雨 发表于 2021-3-1 01:04% u1 U, T0 l, m) \
回复帖子也能拿积分吗?

# @0 d2 H+ T! W; A+ ?; n7 g每天只有前五次有吧

豌逗 发表于 2021-3-1 09:31:16 Hao4K手机版

豌逗 8#

ek5132468 发表于 2021-3-1 09:03- o" b* E6 i$ A9 E, F9 m
我还缺两样
; N, v0 t+ x# V3 r( y, t* C- n1 c
加油加油

cyjjyc 发表于 2021-3-1 09:46:50

cyjjyc 9#

房间布局问题,只能放个投影仪,也没办法放bar,就很烦……

农夫舅舅 发表于 2021-3-1 10:39:19

农夫舅舅 10#

我只有9000f

leish 发表于 2021-3-1 11:53:41

leish 11#

我的电视机还不行

budong1682008 发表于 2021-3-1 13:16:14 Hao4K手机版

budong1682008 12#

我还什么都没有

nb267213667 发表于 2021-3-1 13:34:34

nb267213667 13#

需要家庭环境熏陶

uv管 发表于 2021-3-1 15:15:47

uv管 14#

看hao4k,几天后就有私家影院了

Lyria 发表于 2021-3-1 15:37:08

Lyria 15#

强调2.1,猜楼主是个爱玩大型游戏的男孩纸+ C' R0 l) L0 \; W' z  {) U) O
的确如此,DIY一个小型的家庭影院,并没有那么的难,昵称:快乐空间9 b' L% Q: _* T7 x6 r  |* u7 ^6 @" d

豌逗 发表于 2021-3-1 16:47:42 Hao4K手机版

豌逗 16#

cyjjyc 发表于 2021-3-1 09:46: d, @# [' ^3 i4 T1 r; N; w9 j- b
房间布局问题,只能放个投影仪,也没办法放bar,就很烦……

0 v7 s' z7 K2 C: ]4 ]bar也可以上墙的,有安装配件

豌逗 发表于 2021-3-1 16:48:59 Hao4K手机版

豌逗 17#

Lyria 发表于 2021-3-1 15:37
1 \+ r3 U* s9 f; P+ ]强调2.1,猜楼主是个爱玩大型游戏的男孩纸
9 }  ?8 b# l7 H  L/ F的确如此,DIY一个小型的家庭影院,并没有那么的难,昵称:快乐 ...

2 \: d# R8 b; Q" E" O不要给我贴标签,虽然我确实如此

心情咖啡 发表于 2021-3-1 20:52:28 Hao4K手机版

心情咖啡 18#

加油干。。。。

发表回复