APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 小米电视4A50寸不支持HDR

发表于 2021年03月02日 11:10 26691 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiaogangpao 帖主

小米电视不支持HDR可以通过外接播放器实现HDR效果吗?
[jzsjiale_guanjianci]小米电视4,=1[/jzsjiale_guanjianci]

全部回复14

yrh100 2

答案是:肯定不行的!电视支持才是基础

qhschpcwhb 3

不能实现HDR效果,

xiaogangpao 4

yrh100 发表于 2021-3-2 11:18
答案是:肯定不行的!电视支持才是基础

hdr效果更好吗

nicking84 5

索尼,三星,LG的HDR效果很好

豌逗 6

不行,终究得要hdr面板显示出来才能有效果

qazxderfvbhy 7

通过外部播放器也只能是把hdr映射成sdr信号给这个电视显示

nb267213667 8

HDR的基本要素就是电视支持

一自文 9

处理器支持HDR的意思就是如果是HDR的片源,处理器是支持处理输出相应的数据的,但是屏幕亮度不够,并不能把处理器处理的HDR数据展现出来。而如果是82寸大师系列的话,因为亮度够了,屏幕素质上去了,所以就能展现出来HDR的内容了。就好像你拿7.1音轨的电影在5.1的音响上放,左后和右后声道虽然处理器也给处理输出了,但是由于5.1声道少了2个声道,它只能把左后右后声道的数据输出到左右环绕声道里去了。大概意思差不多。

Lyria 10

HDR需要硬件支持,靠播放器不能改变现状
楼主换台新电视吧

uv管 11

国产电视现在只是大和包含安卓系统,其它技术全没有。

xiaogangpao 12

nicking84 发表于 2021-3-2 12:02
索尼,三星,LG的HDR效果很好

这三个牌子的好多没有arc  2.0接口好多只有一个。都有的。就很贵!有推荐几款电视吗!50内,房间小!谢谢

nicking84 13

xiaogangpao 发表于 2021-3-3 08:00
这三个牌子的好多没有arc  2.0接口好多只有一个。都有的。就很贵!有推荐几款电视吗!50内,房间小!谢谢

想便宜只能买国产电视了,不玩游戏不看原盘电影看看优爱腾还是够的

xiaogangpao 14

nicking84 发表于 2021-3-3 08:39
想便宜只能买国产电视了,不玩游戏不看原盘电影看看优爱腾还是够的

看remux格式应该可以吧!hdr只是针对原盘吗?也无所谓的,只要有环绕感就行,飞机从头顶飞过的感觉就行!我的回音壁索尼htx9000f的!没有hdr显示。只是效果没有,到看应该能看吧!总比1080清楚吧

xingyun 15

硬件还不够,当然是不能的