微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,优派PX748投影偏红色严重,基本没黑色啊

2021-3-25 11:25:06 9901 8 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

舒米_Tan 楼主

TM8999买的,优派PX748投影到了,偏红色严重,基本没黑色啊啊,大家帮我看看啊
9 R& s; {$ K7 I1 k7 [8 @% ~) B2 r" d5 w) ]  q3 C
电脑MacBook pro 15款( i: b# P% q2 `/ C2 T
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复8

舒米_Tan 发表于 2021-3-3 00:31:10

舒米_Tan 沙发

这基本显示不出来黑色,全部太红了,我都想退货了

wong_cn3 发表于 2021-3-3 08:03:29

wong_cn3 板凳

我用的奥图码566刚开始也这样,后来在该品牌的论坛里找到一份调色的建议值,你也可以找找相对应的论坛试试。

bos 发表于 2021-3-3 11:52:41

bos 地板

这画面是属于没校色的正常水平,色温明显偏低了。学学校色,可以把红色调回去。但黑位就别想了,这个档次的机器,还有你这满是白色的瓷砖,能出黑位才怪呢

舒米_Tan 发表于 2021-3-3 15:34:14 Hao4K手机版

舒米_Tan 5#

bos 发表于 2021-3-3 11:52+ e7 V4 `/ _% b! i( Y+ e( Q
这画面是属于没校色的正常水平,色温明显偏低了。学学校色,可以把红色调回去。但黑位就别想了,这个档次的 ...
" \+ H2 y+ R/ z5 |
太辣鸡了

bos 发表于 2021-3-3 21:10:30

bos 6#

舒米_Tan 发表于 2021-3-3 15:34* r5 B8 O8 f0 S: \  S# a6 W
太辣鸡了

, V5 A9 v' o1 ]& c( \你这个环境这个幕布,就算用n6都出不了黑位的,别瞎折腾了

舒米_Tan 发表于 2021-3-3 22:10:23

舒米_Tan 7#

bos 发表于 2021-3-3 21:10
9 d8 u, j* t1 J+ y你这个环境这个幕布,就算用n6都出不了黑位的,别瞎折腾了
$ w6 ~: D1 i) Z: k0 W; i4 J& Q
只是投个白墙测试一下,幕布亿立cinegray,还没到

zhangchi710 发表于 2021-3-22 20:51:32

zhangchi710 8#

弄好了没,准备入手呢

beedd 发表于 2021-3-25 11:25:06

beedd 9#

哈哈关公脸,我那个px701也是红了好一会,都懒得理,反正用来打游戏

发表回复