APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 艾娃4k这个小体积版本的4K还真的是可以的

发表于 2021年03月03日 22:56 32686 18 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

艾娃4k这个小体积版本的4K还真的是可以的,音画都不错。这个以前大家都看过了。不说什么了,只是说比较喜欢这种体积小, 质素又不错的 Web版本。
Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_205041.402.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_205437.234.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_210503.236.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_212658.459.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_213930.392.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_215930.564.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_220610.081.jpg Ava.2020.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.mkv_20210303_221546.185.jpg

全部回复18

wayyuele 2

谢谢楼主的分享。

woai4kmv 3

体积小省空间

pldzzz 4

音画都不错? 这体积也就两条音轨的大小。所以这音就不用说了。画呢?难道楼主用手机看的?

Lyria 5

看完片之后感觉,故事一般,但是画面质感还不错,也没有所谓的“大体积”的同片源比较,已经能达到预期了虽然体积小,该有的都有,总不能因为小巧玲珑就一口否了吧

windace 6

就是很难看,没意思

七彩黄山 7

pldzzz 发表于 2021-3-4 15:07
音画都不错? 这体积也就两条音轨的大小。所以这音就不用说了。画呢?难道楼主用手机看的?

请你不要诋毁压片者,他们也是付出了劳动,  付出技术。13个G有这样的效果难道很差吗?我发的是截图。不是屏摄。铁达尼号有个100多G的,你敢说他的画面色彩音响效果都好吗?你要认为这个效果不好,你就把你认为效果最好的传图上来证明自己。别总在那唱评弹,说大鼓书。请你列出哪一部电影两条音轨是13G的。我是在oled,a8F65寸上看的。 与手机无关。要交流就文明交流,不要阴阳怪气。
回复 支持 1 反对 0

Lyria 8

七彩黄山 发表于 2021-3-5 11:26
请你不要诋毁压片者,他们也是付出了劳动,  付出技术。13个G有这样的效果难道很差吗?我发的是截图。不是 ...

大叔别为那条评论生气。
有些人习惯了说话不客气,尤其是网上,图口舌之快
现实里这样多半会被打吧

七彩黄山 9

Lyria 发表于 2021-3-5 16:09
大叔别为那条评论生气。
有些人习惯了说话不客气,尤其是网上,图口舌之快
现实里这样多半会被打吧

谢谢!也谈不上什么生气,就是觉得这真是个可怜虫,说话也不通过大脑张口就来,信口开河。你叫他正经八景拿出相关的资料来佐证他就跑了。啥都不懂,还喜欢刷存在感。

新起点2017 10

其实有些web版的资源,如果是采用X265压缩,加上有些压片人员的技术高,真的小体积能做出非常好的画面。也就是说有些5G左右的影片,单论观感,比某些10G的版本感觉还要清晰通透。

七彩黄山 11

新起点2017 发表于 2021-3-6 08:21
其实有些web版的资源,如果是采用X265压缩,加上有些压片人员的技术高,真的小体积能做出非常好的画面。也 ...

现在266也出来了。那就是重编码的片子的体积会越来越小,但是影片的素质是不会变差。重编码重新压制的有几个著名的小组,人家出来的东西性价比都是很高的。也不知道他看了艾娃这部片子没有?张口就胡说,还说什么两条音轨就就是13个G的体积。意思就是全盘否定这类影片。这种歪风邪气要坚决抵制。绝不能让他在论坛里蔓延制造混乱。

satan766 12

每个辛苦都值得肯定~顶~~

xingyun 13

每个人都有喜欢的版本,就像你喜欢小体积的web版 我更喜欢蓝光原盘

大神朝阳 14

能压缩并且不影响原有的画质确实不错,节省了很多空间

七彩黄山 15

xingyun 发表于 2021-3-6 12:41
每个人都有喜欢的版本,就像你喜欢小体积的web版 我更喜欢蓝光原盘

蓝光圆盘是谁都喜欢呢,但是有的时候他没有蓝光原盘的资源呢。这个时候若有小体积的版本出来,难道就不能看了吗?小体积的真的就那么不堪吗?若是你只看蓝光圆盘的话,那你观影的路子就太窄了。你看看最近发出来的资源有多少是蓝光圆盘?

bbtlszxy 16

七彩黄山 发表于 2021-3-6 14:11
蓝光圆盘是谁都喜欢呢,但是有的时候他没有蓝光原盘的资源呢。这个时候若有小体积的版本出来,难道就不能 ...

实在没有4k原盘的话 就看1080原盘 如果没有1080就选择体积最大的265
不过一般稍微稍微主流或者评分在6.0以上的基本都有1080或者以上的体量
评分太低的不值得浪费时间,评分高的基本都有高清,所以基本不看web,只有一些小众国家(俄罗斯,冰岛)出的搜不到原盘,才看web! web再好,也一般般啦和原盘比

SST1 17

小体积的4K,画质如何啊?和圆盘相比

七彩黄山 18

SST1 发表于 2021-3-6 14:49
小体积的4K,画质如何啊?和圆盘相比

如果我手里有圆盘的话,我就不会去下小体积的啦。