APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼9000H求推荐播放器

发表于 2021年03月05日 15:16 41486 9 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

X_Vassago 帖主

电视75索尼9000H,回音壁Z9F套装。
求推荐一款蓝光播放器,直接硬盘。
有在考虑X700播放碟片和自己混流。
还有在考虑是不是干脆买ps5,ps5支持蓝光或者杜比吗。

全部回复9

Lyria 2

还是正正经经买个口碑播放机吧,ps5巨贵,而且买了它就得重新买游戏,那钱..心疼,目前溢价严重,它也不支持杜比,并且只能播放正版光碟
劝楼主三思而买

X_Vassago 3

Lyria 发表于 2021-3-5 15:31
还是正正经经买个口碑播放机吧,ps5巨贵,而且买了它就得重新买游戏,那钱..心疼,目前溢价严重,它也不支 ...

那目前口碑播放器有什么推荐吗。芝杜?

五米三分钟 4

和你的配置一样,蓝光用X700播放,用前面的usb口播放REMUX的4K UHD,但X700不支持Atom,只能5.1播放。用9000H后面的usb3.0播放,KODI播放100G左右的片子,有时卡。

Lyria 5

X_Vassago 发表于 2021-3-5 17:14
那目前口碑播放器有什么推荐吗。芝杜?

坛子里不少买了9000H的配了一个z9x就觉得足够了,千元档的芝杜
预算充足的话自然是买最新的旗舰了
不敢推啊,推安卓机的话就会被热爱碟机的喷,电子产品的好往往和贵紧密相连,楼主只要在自己的预算范围内买最好的就可以了

X_Vassago 6

Lyria 发表于 2021-3-6 13:08
坛子里不少买了9000H的配了一个z9x就觉得足够了,千元档的芝杜
预算充足的话自然是买最新的旗舰了
不敢 ...

品牌呢,有什么推荐吗

X_Vassago 7

五米三分钟 发表于 2021-3-6 11:00
和你的配置一样,蓝光用X700播放,用前面的usb口播放REMUX的4K UHD,但X700不支持Atom,只能5.1播放。用900 ...

你声音会断断续续的吗,我在碟机和安卓机徘徊

五米三分钟 8

安卓机出支持杜比vision和杜比atom的话就可以,下载4K UHD电影,80G左右还是可以的

soto7198 9

和楼主一毛一样的75 9000H,目前买了杜恩Pro2,虽然贵点,但是音效真的好,音频我是YAMAHA V485推家用5.1音响,刮削也很完美,LINUX速度快,没死过机。

cnvans 10

芝杜Z9X