APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问锋哲V203和杰科G5300的差别大吗?

发表于 2021年03月05日 19:53 30335 6 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

bao285893268 帖主

请问锋哲V203和杰科G5300的差别大吗?画质差别如何?有AV功放,从蓝光机源码输出的话,两者在输出电影的杜比全景声时有没有差别?

全部回复6

bos 2

建议你先去看看“成都小春”抖音的最新几个视频

bao285893268 3

bos 发表于 2021-3-5 23:08
建议你先去看看“成都小春”抖音的最新几个视频

这是要让我投,还是不投哇!?

bos 4

bao285893268 发表于 2021-3-6 13:51
这是要让我投,还是不投哇!?

先了解所谓的“源码输出”,再谈对比

电影喜好者 5

同是8581方案 音画基本没啥区别。 主要区别是采用不同的系统风格。功能有小许差异。要对比自己买回去比比 然后喜欢的留下,另一台七天无理由退货(切记不要影响商品正常二次销售)免得给商家带来不便!

xingyun 6

虽然我没用过锋哲V203,不知道效果怎么样,G5300这种入门级性价比高的设备对我来说够用了,画质效果也还是蛮不错的

ljn81 7

没用过锋哲V203,他的画质、音质怎么不太清楚不好比较,杰5300画质比LG OLED C9等电视自带播放差少少,但也可以,画质、音质入门够用,不到二千的价格,性价比较高,如再多花三、四百改下线电播放效果更好。想追求更好的画质、音质可以试试磐德出的那几个播放机,效果不错。