APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白2.8万元入坑5.1.2全景声家庭影院

发表于 2021年03月06日 12:51 1393185 468 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

an_broney 451

小郑 发表于 2023-1-18 13:24
中置我都加到10,不知道是不是音箱问题还是功放问题,也是天龙

也有可能是片源问题~我放有的电影就没问题。

陈征 452

同城发来贺电,有机会可以一起交流交流

maxwell_533 453

人生在于折腾,过程很重要

天使加百利与摇 454

如果9000支持杜比 最新的电视固件更新后 在电视机设置里 hdmi设置 把hdmi4口设置成杜比视界模式

an_broney 455

陈征 发表于 2023-4-5 05:16
同城发来贺电,有机会可以一起交流交流

好呢,好呢

an_broney 456

天使加百利与摇 发表于 2023-4-7 07:51
如果9000支持杜比 最新的电视固件更新后 在电视机设置里 hdmi设置 把hdmi4口设置成杜比视界模式

现在已经弄的可以支持了,就是9000的亮度感觉还是差了点....

wuliaokankan 457

牛逼,有钱人啊!羡慕了!

泰迪哥 458

an_broney 发表于 2021-3-6 14:45
我感觉够用啦,下雨时的环绕效果不弱余入耳式耳机了~就是不知道是不是调试的原因,平时感觉人声音小,声 ...

中置声音小没事,可以在功放把中置音量先拉满,然后调节其他声道的音量,我就是这样搞得,调好以后很舒服,不过最好在安静的夜晚弄。

旺旺号 459

收藏学习了学习了

dtschina 460

an_broney 发表于 2021-3-6 14:45
我感觉够用啦,下雨时的环绕效果不弱余入耳式耳机了~就是不知道是不是调试的原因,平时感觉人声音小,声 ...

我用的4700中置人声也小,没办法,不行就把中置电平声压调高点。

dtschina 461

强哥xu 发表于 2021-3-7 10:40
我?没钱。

这只是个借鉴,一说法。再说8500也没那么贵,前段时间一万七,现涨价了,二万左右。

别说1W7,2W哪卖?国行吗?

dtschina 462

比我的强太多了,我就功放比你的好点-4700,其它一无是处,音箱:全是原来老组合音响下来的音箱(4个先锋+SONY),勉强组成了5声道,凑合玩吧,咱一工薪族和有钱人比不了。好在天龙的声场是真NB,5个声道也能营造出真实的感觉来。建议楼主整个杰科G5300蓝光机玩,支持双层杜比视野。

强哥xu 463

dtschina 发表于 2023-6-28 05:35
别说1W7,2W哪卖?国行吗?

闲鱼。我买音响系统的产品,首先会上闲鱼平台,全新的找渠道商,有些器材可入手二手货。例如音箱,三、四年之前推出的功放等。售价会比一般的电商平台低很多,二手或许半价都不到。当然了,买二手需要能识别这商品的质量到底如何,真货假货和有没有暗病。8500要选HA的,它比H实际已上升了两代。

看到你的帖子里讲,你的功放是4700,它是天龙中档机型,九声道放大输出?那你为何只配5.1,而去浪费掉它的四个声道?

luryss 464

感觉B站还是能捞到点东西的,跟楼主差不多经历,客厅党划水。

hujiangzhu 465

谢谢你的分享 我也想在客厅搞一套5.1.2了 正在学习中

我爱巴黎 466

天猫  三星990C/930C/600c内部优惠券,免费送,私我

hesiyu 467

恭喜了,

wang253888 468

给你点个赞。
和我有点相似,为了目标不停的折腾
逐渐的学了不少知识。4年前折腾5.1.2,电脑,硬盘播放器,解码器都用上了。对杜比全景声影院比较羡慕,今年国庆终于换了天龙1700,又升级惠威音箱。音质的确不错。乐在其中!折腾之路。呵呵