APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白2.8万元入坑5.1.2全景声家庭影院

发表于 2021年03月06日 12:51 1391699 468 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

ps555 73

自己满足就好,每个人的条件不一样,z9x直接可以装个B站APK ,哪里还需要投屏。

wwx888 74

一开声楼上楼下的不提意见吗?

jeff7923 75

杰士的箱子效果非常好

kulululee 76

为了点亮而点亮?到底是为了享受影音效果还是点亮啊。。。本末倒置了吧。。。摆放就是大问题,居然要搞全景声,音箱的上下左右位置一定不能将就,否则还全个锤子哦。。。全景声对音箱位置要求很高的。。。2000多买反射音箱不如把钱加在功放上,支持虚拟增高的功放用5.1都比反射效果好,反射音箱就是厂家的一种抓住为了不破坏整体装修风格业主的这种心理无良营销的方式。入门归入门,但基础还是不能忽略,建议把环绕挪下来,虽然是反射, 但试试挂起来对着皇帝位,点亮ATOMS你会有不一样的惊喜
回复 支持 1 反对 0

gc1971 77

功放有点弱

邹神仙 78

天龙3700天猫一万多,咸鱼上全新的才六千多,兼职搞不懂

兄弟1027 79

楼主这帖子写的非常好。

an_broney 80

kulululee 发表于 2021-3-14 11:08
为了点亮而点亮?到底是为了享受影音效果还是点亮啊。。。本末倒置了吧。。。摆放就是大问题,居然要搞全景 ...

哈哈,一开始还真是为了点亮而电点亮~我也想过把反射音箱挂起来,沙发从中间拆掉一个,两边的空隙绝对够架子放环绕了~但这样的牺牲实在是太大了....还是以后挣了米或者搬家再说吧~到时候提前埋线,直接上个7.1.4咯~

an_broney 81

邹神仙 发表于 2021-3-14 19:40
天龙3700天猫一万多,咸鱼上全新的才六千多,兼职搞不懂

我也搞不懂....但如果是海淘或者水货的话,6~7千的确才是正常的价格~
前段时间我看了美国一个数码产品的销售网,那价格折合RMB的确就是6000刚出头,只是自己没办法折腾物流和报关就放弃了....

nero121 82

75索尼9000H亮度还是有一些不足,特别是环境亮度大的时候会影响观感。。

ly000111 83

忍不住还是来赞一下

maowenwei9 84

楼主跟我配的差不多75寸9500  功放2500  主箱惠威  中置环绕JBL  环绕建议用架子效果会更好

beyondlwm 85

所以JBL studio 180效果很坑吗?之前还有商家给我推荐来着。

GoatYang 86

同GTX970,同刚刚买了芝杜Z9X,同SONY 不过我老款9300C哈哈,刷到这个帖子是缘分,我也想上5.1了,不过电视柜是环绕的,放不下了。

leepass 87

楼主多发点实际效果图啊

an_broney 88

nero121 发表于 2021-3-16 01:36
75索尼9000H亮度还是有一些不足,特别是环境亮度大的时候会影响观感。。

亮度的确不行~特别现在的大片都是暗景居多,晚上看都要把所有灯都关了才感觉舒坦~

an_broney 89

beyondlwm 发表于 2021-3-16 21:53
所以JBL studio 180效果很坑吗?之前还有商家给我推荐来着。

怎么说呢……说不上很坑,只能是就是个入门产品,8千左右5.1一套可以考虑,高了就不值了。入门级不同价位的区别还是蛮大的,我用功放选环绕立体声时杰士的反射箱和JBl180的环绕音箱放出来的声音完全是一耳朵的差距……细节完全没可比性

an_broney 90

GoatYang 发表于 2021-3-17 09:47
同GTX970,同刚刚买了芝杜Z9X,同SONY 不过我老款9300C哈哈,刷到这个帖子是缘分,我也想上5.1了,不过电视 ...

想上就上,不会后悔的。我去试听过哈曼的5.1卫星箱,效果也不错的~