APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白2.8万元入坑5.1.2全景声家庭影院

发表于 2021年03月06日 12:51 1391742 468 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

CannonQ 127

羡慕啊,以后有机会也想向楼主这样整一套家庭影院。

小咪渣 128

学费没交够
回复 支持 1 反对 0

xzfxzf2012 129

bos 发表于 2021-3-7 12:28
那就跟你讲讲吧,你连什么是坑都还不明白,不是单纯说买贵还是便宜,更重要是设备合不合适需求,值不值那 ...

如果7.1,后置环绕高2米,侧环绕至少2米。但是全景声不能这样放。

rfq84937893 130

970不支持4K解码,换个960.
还有,你的是客厅吗?后面沙发怎么被一道墙包围了。

灰灰会挥发 131

拜读了,楼主说的很明白

灰灰会挥发 132

羡慕羡慕羡慕

灰灰会挥发 133

新婚快乐!

dengtao123 134

我也是小白刚入手,电视还是18年出的65寸Sony8566f,功放用的安桥7.2,音箱全是惠威包括环绕跟天空声道都是惠威,组的5.1.2,效果还蛮不错,播放器杰科g5300跟AppleTV4

moran 135

我的天龙1400功放在5.1声道下可以点亮Dolby Atmos。

之前有一段时间也是 中置无声音导致听不到电影中对白,以为是片源问题,后来发现中置无声,然后就重置,发现中置的声音非常非常小,增加12BD仍然听不到,认为是功放坏掉了,无奈本地无今后维修点,只好在设置里把中置音箱关掉,这样对白就会从前面两个音箱出声。过了几个月又重新测试了下发现中置又能出声了。

ajeamcheung2021 136

差不多就行啦,我的也是听个响。几个月看不到一次,回来就是玩手机睡觉,没那个精力坐在那看片子了。 WechatIMG173.jpeg 1741616743861_.pic_hd.jpg

不紧张的不 137

bos 发表于 2021-3-7 12:28
那就跟你讲讲吧,你连什么是坑都还不明白,不是单纯说买贵还是便宜,更重要是设备合不合适需求,值不值那 ...

这 网站的论坛几乎都是小白 如果他没有继续钻研其实自娱自乐也挺好的 否则烧起来真是笔大额开支

灰灰会挥发 138

播放器感觉还能再好一些

灰灰会挥发 139

谢谢大佬~

灰灰会挥发 140

楼主说的很明白

blindbear 141

谢谢分享

红豆汤汤 142

先收藏了,抽空慢慢看。我现在只有海信激光电视100l7.

zzz16zzz 143

老乡,大家同城啊,我也是昆明的,自己原来就是卖音响器材的,深深知道坑深啊,原本已经不打算烧的了,现在又开始玩了,玩HiFi的话坑更是个无底洞。你都已经买了,也就不好说什么了,乐趣就在于折腾啊,有时间好好调整一下音箱的摆位问题,(这个费点时间,反正又不花钱)。在线播放就算了,现在硬盘那么便宜,还是下载后本地播放吧,作为过来人告诉你一句,趁没有神兽钱赶快玩,要不你就没机会了,我的硬盘里躺着居多的高清和音乐,可惜就是没时间看,听听音乐都只能用耳机............及时行乐吧!有机会再交流。

motood 144

用心了,使劲了亲