APP下载 微博 微信

Hao4K影音

魅视M9708怎么样?魅视9708 4k播放器值得买吗?

发表于 2021年03月07日 17:46 125141 5 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小落叶 帖主

帮朋友打听魅视M9708蓝光播放器,有没有用过的,我在魅视淘宝店看到只有一个人买。
魅视M9708参数信息如下:
高讯噪比6层PCB PCB采用6层IVH以降低数码噪音。此设计全面改善数字信号和大面积接地,明显可以提升音画质量。更可以提升HDMI信号的精准度。

各个供电电压采用了精工LDO,以及40多个黑金刚电容确保供电的稳定性和低噪声。

整块铝CNC制成外壳,各个电路板独立位置,不惜一切代价,只为音画。

不知道这款播放器的性能怎么样,魅视9708播放4k电影卡不卡顿,画质怎么样

全部回复5

bos 2

煤的东西,比9702贵的要慎重,超过4000的千万别买

K18749194954 3

Pannde  磬德660pro和魅视M9708两款对比了一下,还是磬德660pro各方面优于魅视9708,建议购买Pannde   磬德660pro套餐更好!

yyysnake 4

我买了个8702,还没到

zg2004wy 5

这个和8702的区别是什么

shangbin 6

楼主买了吗,我最近想要购入