APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 为啥HAO4K一般都提供BDMV这种原盘格式

发表于 2021年03月07日 21:39 28956 12 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

芝杜1201 帖主

为啥HAO4K一般都提供BDMV这种原盘格式,不提供ISO下载呢?最开始觉得这种挺好的,后面115用了一段时间才发现网盘重复文件太多了,最开始手动一个个删除太累了,删除了30个T左右吧,一个个文件夹点开看见文件后面有(1)和(2)的一个个选了删除。最后终于发现自己受不了了,才发现最开始怎么没想到下完几部一起放一个文件夹去搜索(1)和(2),手动排除一些搜索出来不是重文件的效率高多了。千万不要用115的一建排重。不过现在久了,连搜索手动删除也觉得累了,目前除了评分很高的电影和自己很喜欢的电影。其他都开始下载REMUX版本了。顺便问问HAO4K这边有可能以后出原盘直接提供ISO格式的下载吗?还是ISO格式的兼容不好?

全部回复12

tnthero 2

没看懂

lc159 3

反正下载到我电脑上,我要去看哪个文件最大,然后点开播放

bos 4

他们只能搬运这种没有diy的免费原盘给你。
不过pt站的diy原盘大部分也是文件夹,下载从没出错

hkqqcc 5

因为破解组织提供的就是文件夹,光盘破了当然是复制出BDMV文件夹,这是最原汁原味的,ISO大多是DIY后重新封装的,所有的DIY都是基于这些组织提供的BDMV原盘文件,DIY水平决定了ISO质量,兼容性不一。。当然也有终极完美的,至于115,我都是下载完成逐一打开文件夹检查,删除重复文件,也花不了多少时间的!如果你需要再把这些BDMV原盘自己封装为ISO不就完事啦!!??下载REMUX在我眼里一直都不算玩家。。

芝杜1201 6

hkqqcc 发表于 2021-3-8 00:17
因为破解组织提供的就是文件夹,光盘破了当然是复制出BDMV文件夹,这是最原汁原味的,ISO大多是DIY后重新封 ...

那为啥不直接做成MDF MDS镜像文件呢?因为这文件没有破解加密?播放器不支持?

农夫舅舅 7

新兵表示不怎么懂

sjh8371 8

文件没有破解加密不支持你不符合要求

Lyria 9

楼主还删文件?这是无用功啊,虽然文件名相同,但是每一个完整的原盘都需要它
这和一般的重复文件是不一样的
相当于组成原盘的零件,哪怕是空文件夹放那儿也是有存在的必要的,因为少了它有些播放器就不能正常导航了补充:
有坛友回复我说我没用过115,可能用115下的资源太少吧,还没遇到什么问题,盲猜是115在下载原盘文件时会出现重复文件?这有可能是间断下载造成的,在一个时间段下载完毕应该就不会吧?

hkqqcc 10

Lyria 发表于 2021-3-8 14:45
楼主还删文件?这是无用功啊,虽然文件名相同,但是每一个完整的原盘都需要它
这和一般的重复文件 ...

你没用过115!
回复 支持 1 反对 0

Lyria 11

115号目前服役中,不是没用过115
准确的说是没用过一键排重,下完的文件就让它好好的呆在那儿,不会去删,怕自己删错了

stjmail 12

干嘛要用充钱的115,用免费的BitComet不香吗?

langtan 13

stjmail 发表于 2021-3-23 08:37
干嘛要用充钱的115,用免费的BitComet不香吗?

BT需要及时性,现在几个美剧下载的速度......脑壳痛