微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 超级银河系图片,文件清晰度感人,大小感人~

2021-4-1 14:32:41 9577 11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

woyiyier 楼主

2013年3月27日,美国国家宇航局(nasA)发布了一张超高清银河系照片。原图分辨率为108500×81500(约8.84亿像素),PSD格式照片的体积为24GB、除了要有24GB的空间保存照片外,另外需要约30GB的空间作为缓存。
& |: T6 E( |' P7 \. Y在这样的照片面前,即使是我们生活的整个地球也显得非常渺小。在如此广袤的宇宙空间中,我们应该不是孤独存在的吧。
2 q# y$ z% K& V) f' j这个文件我分享在115网盘,https://115.com/s/swnhmiz3385?password=4545&#% Z6 g* n- k3 E6 @$ W. t# s
eso1242a.psb4 j% l! {  n$ W& |/ w  a% S
访问码:4545
+ u+ C$ B2 A' T( U+ m看看我们的银河系吧,找找我们的地球~希望能找到,我正在找~

nervbd 发表于 2021-3-9 13:17:57 Hao4K手机版

nervbd 推荐

下过,我以为能看见嫦娥洗澡,打开,以为电脑死了,过了十分钟好像,能看了,看了个寂寞
回复 支持 2 反对 0

ryah 发表于 2021-3-9 18:15:08 Hao4K手机版

ryah 板凳

感觉看不起

hzxiaoye 发表于 2021-3-10 07:13:31 Hao4K手机版

hzxiaoye 地板

这个比4K电影还厉害

woyiyier 发表于 2021-3-10 07:58:47

woyiyier 5#

nervbd 发表于 2021-3-9 13:17( F) @; C4 _+ F( e3 v$ w6 r" [
下过,我以为能看见嫦娥洗澡,打开,以为电脑死了,过了十分钟好像,能看了,看了个寂寞

* M0 P# ^8 @, L  Z6 P% v7 s哈哈哈,反正是真大。我看了半天,啥也没找到8 a8 R1 c# S7 W1 T, H  G

woyiyier 发表于 2021-3-10 07:59:10

woyiyier 6#

ryah 发表于 2021-3-9 18:15
; b! V" G- |% p# q9 A感觉看不起

# P. _) I+ q: Y9 d$ A. b可以试试,用PS看,真过瘾啊
. e4 D' p5 ~& Z5 U( ^

xingyun 发表于 2021-3-10 08:31:18

xingyun 7#

确实太大了,刚打开的时候差点死机了

大神朝阳 发表于 2021-3-10 08:55:28

大神朝阳 8#

银河啊,我去下一个看看

wayyuele 发表于 2021-3-10 09:13:55

wayyuele 9#

谢谢楼主的分享

帅帅的呆儿 发表于 2021-3-10 10:32:19

帅帅的呆儿 10#

先下完了再看看银河的样子

sdlam 发表于 2021-3-18 22:19:04

sdlam 11#

这个厉害了

woyiyier 发表于 2021-4-1 14:32:41

woyiyier 12#

我电脑从买回来,没有电脑CPU使用没有超过40%,一个图片把我硬盘用了89%。。。。我都醉了
! c2 G! o5 w4 s7 E9 E, @

发表回复