微博 微信

Hao4K影音

芝杜z9s和芝杜z9x哪个好?

2021-3-16 09:35:16 13994 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sunhigh 楼主

芝杜z9s和芝杜z9x哪个好?- _0 v9 `4 y' o8 k: q
我家里有一台普通的4k电视机,然后一台雅马哈yht1840,是不是选芝杜z9s就好了?
. A! _* r- a/ K. R  N+ R8 N目前芝杜z9s大概什么价格,有没有人升级出二手的?
% L9 L- O/ Y; x

全部回复10

qazxderfvbhy 发表于 2021-3-10 22:26:32 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 沙发

肯定是新的更好

fc701vx 发表于 2021-3-11 08:06:18 Hao4K手机版

fc701vx 板凳

芝杜z9x 画质提升可以,

xingyun 发表于 2021-3-11 11:16:02

xingyun 地板

好像是x比s好一些吧 也就多了单层杜比视界

大神朝阳 发表于 2021-3-11 11:38:34

大神朝阳 5#

哪个新就选哪个吧

Lyria 发表于 2021-3-11 15:01:50

Lyria 6#

z9x画质提升,也没差多少钱,不用选吧,买新款的

zqb1986 发表于 2021-3-12 05:50:24 Hao4K手机版

zqb1986 7#

我买z9x还没看上电影 就系统崩溃没法用了

11月的雨 发表于 2021-3-15 00:14:12 Hao4K手机版

11月的雨 8#

zqb1986 发表于 2021-3-12 05:50
; Y/ \) ]' V3 s- p. `0 J4 {6 l3 N我买z9x还没看上电影 就系统崩溃没法用了

5 ~) L" _! S/ _* ~& |% E不能售后处理吗?

zqb1986 发表于 2021-3-15 20:39:56

zqb1986 9#

11月的雨 发表于 2021-3-15 00:14
6 x4 f) H; e5 d- ^# q4 }" ?; Z不能售后处理吗?
$ _+ x5 J( ^6 C; I$ R
可以 退货了 首先这事挺吓人 毕竟刚买就坏了 而且客服和技术群毫无办法 其次家里人不让用了 毕竟1千元也不是小数

sdlam 发表于 2021-3-15 22:04:24

sdlam 10#

必须新的好

11月的雨 发表于 2021-3-16 09:35:16 Hao4K手机版

11月的雨 11#

zqb1986 发表于 2021-3-15 20:39
  _( @5 t% M( d$ ?可以 退货了 首先这事挺吓人 毕竟刚买就坏了 而且客服和技术群毫无办法 其次家里人不让用了 毕竟1千元也 ...
) [+ w; H* @5 \/ i6 `1 J
那我还是老老实实的先用着我的创维盒子吧,,,目前发现用了这个盒子那么久就是第一二次之前会死机黑屏,,现在像打了疫苗进化了?90G原盘都没问题了,都说安卓盒子不支持全景声?我看的《末日崩塌》《中途岛》这2部片子天空音箱的表现是真的给力了,,,飞机飞过头顶那几个音箱的顺序是左后环绕-左天空-右前主音箱。。。

发表回复