APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对于杜恩播放器销售不得不说的一些事

发表于 2021年03月12日 15:53 188290 77 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

selected0033 37

我觉得客服说的没错,你不相信别人的产品,别人把你拉黑非常正常

jsntdadu 38

客服的答复很规范啊,没有什么问题啊,现在除了买电视机冰箱洗衣机空调的,哪里还有维修点呢,4k播放机本来就是小众产品,怎么可能会有维修点,不知道哪句话伤害了你,,哪个卖播放机的不是寄回维修啊,海美迪也是寄回维修啊,不知道你为什么这么愤怒,特意来发个帖子,你等于是在给杜恩做广告,这个论坛其实是和其它播放器合作的,你这么一来等于是给别人做了广告。

jsntdadu 39

楼主真是低级红高级黑。给别人做广告。

边缘MAN 40

像这种服务态度,东西再好我也不会买

ilxb6921 41

学习了

stinny 42

东西好用不好用自己买回去试试就知道了,现在不都7天无理由吗? 看一个自以为是上帝的nt消费者秀智商下限,人家估计东西就是好,才有这么硬的底气和态度。

ringo_929 43

如果你是真正的用戶, 與其抱着這麼懷疑的態度, 你買回去不就知道了嗎? 又不是 幾萬元產品, 不就1000多嗎?
我是Pro2 的用戶, 用了六個月後,出來的感想是 除了用戶介面比較醜之外, 其他方面簡直是完勝, 尤其是他的聲音方面, 不會像過往的產品 高音上不去, 低音下不來。
回复 支持 0 反对 2

ringo_929 44

這個產品又不是要你幾萬,不就兩三千元的產品嗎?要是有懷疑自己買回來試一下不就最清楚了?
我是pro2的用戶,除了用戶介面比較醜,海報牆有待改善之外,其他都非常滿意。尤其是他的聲音,不像其他產品高音上不去,低音下來。

taijiwolf 45

从对话来看,杜恩中国的老板客服确实一股小白不伺候的味道。抛开设立维修点的要求有点傻,硬播机支持双层DV的卖点确实不由人多问一句,网上目前也没有专门的评测。建议人买个碟机来做对比,这确实让人难以接受。有碟机的话还在乎硬播机支不支持双层DV?z9x和pro2 4k我都买了,反复比较留了z9x,pro2 4k长版短版都很明显,z9x相对比较平均,还有芝杜还有客服可杠,杜恩有问题反馈杠哪里,杠杜恩中国还不被喷死?

majic22 46

看完我觉得对我以买还是有帮助的

TOPQWY 47

看来我这帖子发错了地方,应该在有关消费者投诉的坛子里,没曾想居然有人怀疑我做广告,客服懂行是应该的,但消费者不懂倒是正常的,消费者不是“皇帝”是什么,难不成要当孙子?!只要不是恶意搞事,不是恶意侮辱人身攻击,想咨询什么问题都正常,消费者产生怀疑,可以释疑啊,你能接受叫你买两台机器的建议吗,你能认为这种建议是善意而不带有嘲讽吗,我这贴子无意引起设备品牌间之争,仅仅是对于服务态度的不吐不快,仅此而已!
回复 支持 3 反对 0

小落叶 48

看了一下这几天这个帖子的回复,实在忍不住竟然还有朋友没有分清事情就随意点评。

态度和技术是两码事情,不能说技术好就态度不好,也不能说态度好就技术不行。
如果4k播放器行业中有技术好的,也有态度好的公司;那么杜恩就值得被批评,楼主的心情我非常能够理解!

咨询的目的不就是不懂才咨询?
客服的存在不就是等待被咨询?

作为楼主来说,他是一个消费者,他确实不懂咨询我觉得没错。
作为客服来说,一脸不削,一副高高在上的样子,我觉得就有问题。要不你就别要客服,让你的产品自己说话,让消费者卖shen来买你的播放器!!
如果是我,除非没得选择,除非没有其他的播放器才选择杜恩家的。
回复 支持 11 反对 0

TOPQWY 49

wurenji 发表于 2021-3-15 20:49
看了一下这几天这个帖子的回复,实在忍不住竟然还有朋友没有分清事情就随意点评。

态度和技术是两码事情 ...

多谢理解!!

ascend 50

还可以吧!你的问题客服都解答了,也可能咨询的人表较多客服心里有点烦躁,这也是难免!杜恩的产品我没使用过,价格的确比其他品牌贵,也在考虑是不是收个尝尝鲜儿!

seven88 51

差不多认真看完了聊天对话,杜恩的回复根本不像是一个客服的态度,更像是一个技术的回复,或者说不够专业。从事专业播放机行业13年了,听说多一点的就亿格瑞、海美迪,开博尔也是个老品牌,不过口碑慢慢不行了,摇身一变改叫芝杜;杰科这两年也慢慢转向播放机行业了,新出的G5800完美支持双层的杜比视界。所以,再不要说什么全球唯一的双层杜比-----

358567082 52

我也经常和群众打交道,只看对话没有问题啊。凭什么客服就要永远把顾客捧着,难度都推崇那种跪式服务了吗?平等点才正常。
回复 支持 2 反对 0

gaoccc 53

反黑贴吧

McCor 54

客服可能没想到你这么能问  有些东西也解释不清楚 你想寻求心理上的稳定感 对方也不一定那么会说话 能安抚你   就好比电影里的对话:”你可以相信我“ ”那我怎样才能相信你?“ 在现实生活中 往往是无解的     客服的确应该服务客人 但客服素质不一定到位 你不能要求一个说话语言组织能力不到位的人 或者是一个有个性的人去回答你的焦虑     的确也许存在 一个服务小妹 态度很好 自己也受过很专业的培训 甚至自己也是爱好者  可如果一个小的淘宝店 把所有客服都培养成这样 成本怎么算? 时间和金钱成本?

说这么多就是 希望楼主能想明白 有时候不要针尖对麦芒 可能是自己给自己找不痛快 这个世界上不如意的事情太多了 也许即便你是对的  你没法改变这个世界上的其他人    至于这个产品本身 楼主应该更多地去关注 他能否满足你的要求 比如双层杜比 客服都说可以了 那就可以了 你再问这个跟其他比起来怎么样 等于 刘华强的 ”你这瓜保熟吗?“
回复 支持 1 反对 0