APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对于杜恩播放器销售不得不说的一些事

发表于 2021年03月12日 15:53 188400 77 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

hughxm 55

楼主优越感很强啊。

nienfeng 56

你一开始就是带着质疑去的,就好像你去买特斯拉,跟人家销售说,网上都说你刹不住车,自动加速,我凭啥相信我买的没这个问题,如果这个问题你自己都没有想清楚,你去那干啥
回复 支持 2 反对 0

fenidy 57

看了你的帖子,我也想买杜恩了,要不然还不知道他这么牛

李国辉 58

其实没那么神,我用芝杜z1000pro开hdr,和x800m2碟机开杜比视界比差距可以忽视,整什么杜恩。喜欢的电影买正版看碟机就行。而且芝杜单层杜比也是能开杜比明亮的,碟机强制杜比模式也可以打开杜比模式的。所

lhm50348 59

各打50大板哈哈!

lishaohui625 60

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往,到处都是坑

猪爸爸熊熊娃 61

这个什么牌子?产品我不了解,但是这样的客服态度,不相信能做出什么好产品。

6000e 62

我感觉楼主欠怼 问的话就不太招人爱听

xzfxzf2012 63

你说的太对了,我以前也是杜恩的用户

a111152664 64

他既是老板也是技术员也是客服吧?我咨询了一下也差不多是这样的态度,但是他说的这么强,我很好奇他的产品是不是真正的支持双杜比?对比我电视机kodi直接播放4K原盘画质有没有提升。

爱装x的虎子坨 65

楼主的遭遇在我算是领教了。前两天我准备买个播放器,看了下杜恩max介绍还不错,准备在淘宝上购买了,没想到遇到的客服叫什么“爱睡觉的什么一坨”那才是牛逼轰轰得很啊!各种的销售规定感觉就像签辛丑条约样的。这倒让我觉得需要警惕了。于是我礼貌的行使了放弃的权利。这下不得了,这一坨那什么的真是极尽挖苦羞辱之能事。我比楼主的遭遇可悲催多了。第二天我想问他是打工的客服还是淘宝店老板或是厂家派的人,因为这会影响我怎么来处理这事,要只是聘用客服正面规劝下也就算了,可这一坨不敢回答还把我拉黑了。从这点可以看出来他内心还是懦弱的。但他选择拉黑的做法就有欠慎重了啊!于是我就到网上来看看杜恩口碑怎么样,没想到看到那么多吐槽的,看来饱受这一坨欺负人还不是我一个啊!不知道杜恩是怎么想的把自己的产品交给这一坨来销售,是想把自己品牌给干掉吗?多行不义必自毙,这是祖宗的谆谆教诲啊!

爱装x的虎子坨 66

东西怎么样见仁见智吧,但卖家那可是相当的牛逼轰轰,买他家的东西你一定要放低姿态,而且要对一系列诸如不退不换等条款承诺后,而且你的身份地位他们是要考察的,两千以内价格的产品必须芝麻信用800,花呗信用5万才行,否则直接进黑名单吧!当然你如果对他们的用语称呼用您的话可以得到20元的优惠的!

爱装x的虎子坨 67

TOPQWY 发表于 2021-3-15 19:50
看来我这帖子发错了地方,应该在有关消费者投诉的坛子里,没曾想居然有人怀疑我做广告,客服懂行是应该的, ...

楼主,没发错地方,他们能如此嚣张必然是有所持的,哈哈可惜遇着我了,看都有些啥货色跳出来!我一定会谆谆善导让他们都改过自新的!

爱装x的虎子坨 68

watson_520 发表于 2021-3-13 13:58
我看了你们的对话,你也是无理取闹,你说的别人都解答了,最后你说这也不行那也不行,你要客服怎么回答你。

这是要出来替一坨张目吗?或者是这坨换了个马甲啊?

爱装x的虎子坨 69

daydayhip 发表于 2021-3-14 22:42
我能说他是店大欺客吗 多问两句就说我是搞事情来的 就拉黑我

这种行为是一种病,得治

peteryqf 70

百度上都有,问了你也不信。都有问题。

gycsspc 71

我现在使用两台杜恩,real box和real vision,确切说买过3台。使用还可以的,除了hao4k下载的apple tv 杜比世界影片不能播放,其它都可以。特地买了芝杜的Z9x,买回来也不能播放就退了。芝杜的电影墙和影片信息显示比杜恩好,其它还是用杜恩习惯了。

一杆进洞 72

McCor 发表于 2021-3-17 09:34
客服可能没想到你这么能问  有些东西也解释不清楚 你想寻求心理上的稳定感 对方也不一定那么会说话 能安抚 ...

同感。