微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想换台电视,但我这种观看习惯是不是非常不适合oled电视

2021-3-16 16:49:15 8693 7 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sudaaa01 楼主

每天晚上只要开电视基本就要看一场一个半小时的nba回放,有时看一场就关了,有时再看会别的或者玩会游戏。但看nba的时间占据了至少一半以上。而这转播画面,右上角有水印,右下角或者下面就有比分条。我这用法是不是不太适合用oled屏 08E3221F-8AD2-4060-B656-70B1760D1F3C.jpeg

全部回复7

qazxderfvbhy 发表于 2021-3-15 22:41:22 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 沙发

是的,不适合

nicking84 发表于 2021-3-16 08:03:20

nicking84 板凳

时间短没事,而且现在优爱腾的标志还会自动变化估计就是为了减少烧屏的
; n2 C5 ^. _! N" t- w
% u. U6 B* ~+ m8 }- E
/ @2 P3 M/ q7 a8 s$ k6 ^; `

sudaaa01 发表于 2021-3-16 09:31:28 Hao4K手机版

sudaaa01 地板

nicking84 发表于 2021-3-16 08:030 e6 d! w6 l! D! }) m% ?% c6 x" v0 `
时间短没事,而且现在优爱腾的标志还会自动变化估计就是为了减少烧屏的

4 c* l8 S4 B% H1 c  B) n* o- P不行我还是老老实实的led吧

空条承太郎88 发表于 2021-3-16 11:08:05

空条承太郎88 5#

还是看LCD吧

xingyun 发表于 2021-3-16 11:37:05

xingyun 6#

哎 这也是没办法的

Lyria 发表于 2021-3-16 15:23:05

Lyria 7#

哈哈怕烧屏是不是,但是你看的时间并不长呀,没必要这么焦虑

sudaaa01 发表于 2021-3-16 16:49:15 Hao4K手机版

sudaaa01 8#

Lyria 发表于 2021-3-16 15:23) X8 I! d+ I! N2 T" _
哈哈怕烧屏是不是,但是你看的时间并不长呀,没必要这么焦虑

; a. ]: F, V; p. @6 C; ]5 m, L是啊,oled就是怕烧屏,用个3、5年屏幕有个印也是挺难受的

发表回复